Ошибки - это путь к истине!

30.03.2018

Вы не можете унывать человека за свои ошибки, поскольку вы не можете замышлять их из своей собственной жизни, из памяти, вы можете их исправить ... и вы не можете обвинять других людей в своих ошибках.

Мы знаем, что лучше видеть чужие ошибки, чем его собственные, каждый их видит ... что более благородный человек, тем более его ошибки тянутся к свету дня. Это не умные люди, которые являются дураками, которые думают, что никогда не ошибаются сами. Существует также группа, которая боится сильного страха, пытается получить чужие ошибки, ошибки и преследование другого человека за то, что он обнаружил неудобную истину, которую они прячут в себе. Это самые лицемерные, опасные и даже могут совершить серьезное преступление, так что только правда о них не увидит свет дня.

Ошибки - это путь к истине, и это привилегия даже философов и мудрецов. Ошибка легче увидеть, потому что она лежит сверху, и истина лежит глубоко, а дурак и ленивый человек не могут найти так глубоко. Там, где древесина рубит, чипы летят, так и мужчина, он прав, он ничего не говорит и ничего не делает. Однако искатели истины всегда будут вознаграждены независимо от количества ошибок, которые они совершают во время своего поиска.

Можете ли вы простить свои собственные ошибки,
можете ли вы дать свою руку за согласие ...
можете ли вы признать свои ошибки?

Если вы совершаете ошибки, вы должны иметь возможность платить за них и не доказывать свою невиновность силой. Пришло время знать, что - кто разоблачает чужие ошибки, раскрывает свою собственную, еще хуже, когда он выходит на повестку дня и продолжает делать те же ошибки. Маленькие люди получают огромную радость от ошибок других, это отличная возможность для них дать им особый настрой, чтобы уничтожить ценности другого человека. Разве они не нуждаются в суд, свидетели не нужны, нет никакого божественного милосердия Дека ... не задумываясь поставит каждому человеку, чтобы кормить, как они сами, удовлетворяя только свои собственные демонические аппетит ... подобное притягивает подобное, так что всегда будет несколько человек в этом группа, которая чувствует себя хорошо в своей компании ... и куда она ведет? Прямо в вестибюли ада!

Брось оковы из своего сознания - освободись от собственной тюрьмы. Знайте, что в жизни человека речь идет не только о его собственном пути, но и о бесчисленных путях и путях тех, кто также ищет основной путь, чтобы слиться с Высшим Сознанием. Не ждите людской натыкается, оплошность ... потому что человек свойственно ошибаться, что и человек имеет право делать много ошибок в своей жизни, изменить свой путь, прежде чем попасть к главной дороге. Через ошибки люди учатся, испытывают все цвета жизни. Опыт - дочь мудрости и счастливый этот человек, который ее нашел. Богатней мудростью будет тот, кто прошел больше путей жизни и мудрого проводника.

Прежде всего, давайте перестанем называть ошибку того, что противоположно нашей истине. Должно быть понимание ценности жизни другого человека. Вы должны знать, что все создано для чего-то другого.

Бог сделал свой народ одной большой библиотекой, и каждая из нас - одна книга ... тоньше или толще, или несколько томов - другое дело и зависит от усердия человека и количества его образа жизни. Бог сформировал нас так, чтобы жизнь была мудрой, чтобы мы не были препятствием для самих себя, врагов, чтобы мы радовали, как весенние цветы между печальными мертвыми листьями. Глупость определяется другими законами, это инструмент сатаны. Когда мы не подчиняемся божественному закону - Божьей любви к другому человеку, мы теряем всякий контроль над нашей собственной жизнью, лежит в нас, ложь, глупость, и мы ставим все в плохую судьбу. И все же нет места настолько ужасно, что человек, наделенный любовью, баланс духа не может найти утешения. Даже жестокая природа,

Человек должен быть в состоянии простить ... так что давайте не будем обвинять все в неудачной судьбе. Будем ли мы выбирать хорошие или плохие, будем определять дальнейшую цель нашего жизненного пути. У каждого есть то, что он выбирает, и как он воспринимает свою собственную жизнь. Если он войдет в гавань зла, он не может рассчитывать на разбогатеть. Одно гнилое яблоко заражает другого ... это наш выбор - чистая жизнь ... или просто гниение ... так что давайте отправимся в поисках собственного сокровища. И помните - это будет так, как это воспринимается нашим миром чувств.

Вы создаете собственное программное обеспечение, вы держите власть над ним ... это ваша роль, если вы являетесь рабом своей собственной матрицы, вы выбираете свободу, которая ведет к вашей цели. Мы здесь, чтобы жить медленно, существовать и объединяться, в одно глубокое понимание, которое будет руководствоваться божественностью. Это зависит от нас, поставил ли Бог нас в Своем божественном ковре и открывает нам священные звездные порталы. Не относитесь к нему как к абстрактному только как к реальности. Тогда вы познакомитесь с любовью, и это зажжет ваши звезды собой, это нарисует счастье и радость. Он найдет каждый ритм и научит вас, как по-настоящему жить!

Вам не нужны слова, чувствительные шепоты, уверения в любви, они будут петь только ветер и разнообразить со звуком трав, запахом цветов, светом звезд. Истинная любовь - это чудесная бездна, созданная Богом, чтобы человек мог мирно жить. Сила духа заключается в ее любви, она растворяет страх, ненависть гнева ... и, прежде всего, она знает, как простить !!!

Бог бесконечен в Своем милосердии и в своей строгости, но только для тех людей, которые не могут простить. Им не хватает смелости сказать одно слово - извините, Бог стремится к тем, кто слишком горд, чтобы признать свою собственную ошибку. Человек часто думает, что если мир забудет свои ошибки, Бог тоже забудет ... тот, кто так ошибается! Бог - справедливый Судья. Если вы решите то, что вы делали во время своей жизни на земле, тогда небо простит.

Только тот, кто имеет мужество, чтобы признать свои недостатки, заблуждения, нанесенные другим, простите, что его преследователи смогут жить вечно. Сохранение недовольства в вас, подавление ваших собственных ошибок - это червь в яблоке, который проходит через смертельные каналы.

Ваша храбрость у вас под рукой, слово - извините, способность исправить ошибку ... осмелится быть мудрым человеком, выбросить ненависть, предубеждение. Имейте персонажа, который превратит зло в добро, сыграйте в свою жизненную игру, чтобы вы были готовы войти в идеальный мир. Если вы можете судить о себе хорошо, вы будете очень умны, вы закроете ворота своей собственной глупости. Это то, на что возложено Царство Небесное.