ПОЕЗДКА В ДУХЕ ЧЕЛОВЕКА

30.03.2018

С наступлением XXI века в мире возросли религиозные и духовные проблемы человека. На Западе духовное развитие уже хорошо известно и диагностируется как новая категория, новое состояние в организме человека.

Духовное развитие человека - новая жизненная философия или дух, пробуждающийся к более высоким полетам, к более высокому эволюционному развитию?

С 1992 года психологи и психиатры в США и Канаде наблюдали увеличение числа пациентов, которые говорят на религиозном языке, и сообщают о недугах физического и психического характера. В настоящее время в самой стране существует эпидемия депрессии всех ее разновидностей. Традиционное фармакологическое лечение не только помогает этим людям, но и усиливает их проблемы.

Плохой диагноз у людей, которые просыпаются духовно, может привести только к серьезным расстройствам в психике такого человека, а также может повредить его тело. Важно иметь возможность правильно поставить диагноз, уметь правильно распознать, вызваны ли эти заболевания болезнью или является новым процессом, еще хорошо известным миру, болезнью 21 века - духовным пробуждением.

По-прежнему существует большой конфликт в медицинском мире и двойственность взглядов. Есть, однако, много психиатров, психологов, терапевтов и естественных целителей (целителей), которые прекрасно понимают симптомы пробуждения души. Они также обладают достаточными знаниями и способны читать все точки физического тела, которые в это время начинают активироваться. Но есть еще много терапевтов, которые ищут болезнь в теле такого человека. И вместо того, чтобы помогать вам, вы только усугубляете и без того непростую ситуацию такого человека.

Человек, испытывающий такой опыт - пробуждение духа - страдает как психическими расстройствами, так и симптомами физического заболевания, диагностируется как:
- ревматизм кости, мышц,
- эпилепсия
- гастрит
- сердечные проблемы
- хронические головные боли
- и многое другое ... очень разрушительный.

Многие из этих людей испытывают мистический опыт, часто признаваемый врачами как шизофрения. Такой человек начинает переживать, покидая тело, видит ауру, распознает работу чакр и энергию и, прежде всего, открывает хорошую память и великую мудрость. Увеличивается чувствительность тела к ароматам, прикосновению, вкусу и освещению. Существует большая гиперчувствительность во всей нервной системе.

В США и Канаде сегодня знамениты: Станислав и Кристин Гроф, брак - они оба работают с людьми, проходящими через эти духовные пороги. Также известен психиатр Бонни Гринвелл, Джон Уайт и многие другие. Все вместе они пишут о кризисе тела и души, о великих изменениях - внезапных и драматических, в результате чего человек входит в такое состояние страха, дезориентации и боли всего тела.

Бонни Гринвелл, во время ее долгой работы, наблюдения и лечения своих пациентов, точно набросала образ такого человека. Он также предупреждает всех врачей и людей, которые имеют эти симптомы, перед фармакологическим лечением, особенно психотропными препаратами. Многие естественные терапевты вместо того, чтобы помогать, только усугубляют состояние такого человека через незнание и незнание субъекта. Но вы также должны знать, что не все эти симптомы имеют духовный характер.

С этим заболеванием очень легко запутать этот процесс. Легко понять, за что вы можете заплатить большую цену. Поэтому терапевт, которому приходится иметь дело с таким человеком, должен быть особенно осторожным. У этих людей разные магнитные поля, повышенная энергия, которая в то время протекает во всех направлениях в теле такого человека. Это очень трудно узнать (работы доктора Психиатрии Дж. Уитты). Их чакры и цвета ауры имеют разные цвета.

Мы также встречаем людей с чрезмерной религиозностью (преданностью), но они не имеют ничего общего с духовным развитием.

На Западе имя хорошо известно -Spiritual Emergency - относится к людям, которые нуждаются в помощи во время духовного кризиса. Люди работают там 24 часа в сутки - добровольцы - вы можете связаться с ними по телефону или онлайн, чтобы получить немедленную помощь и поддержку.

Духовное развитие можно определить как индивидуальный и открытый путь в соединении с другими людьми, природой и космосом. Это очень важная часть развития человека, повышение его высшего сознания, открытие ДНК из 2-нитей до 12-го, более высокое развитие в эволюции человека и объединение жизни такого человека с Вселенной - Всезнание. Доступ к хронике Акаши.

Такой процесс - спонтанный, работает очень быстро и резко. Он также известен под названием «трансперсональный кризис». Описан как острый психоз с позитивной трансформацией, позитивной судьбой и достижением высокого духовного потолка. Во время такой духовной трансформации очень сложно функционировать в нормальных условиях. Продолжающаяся трансформация всего человеческого тела на все физические и духовные уровни открывает его тонкие энергии на уровнях выше астрального уровня.

Эти энергии открывают высшие чакры, они наполняются большим количеством света и поднимаются к более высоким вибрациям. Эти люди полностью меняются так, как они есть. Появляются новые мысли, в них много гиперчувствительности, все чувства работают очень интенсивно. В физическом теле также происходят небольшие изменения. Такой человек в начале пути не понимает, что с ним происходит. Он отчаянно ищет все возможные средства, чтобы избавиться от этого нового заболевания, которое он рассматривает как болезнь. Это не болезнь. Это Псевдохороба - Трансформация.

Как правильно распознать симптомы духовного развития?

1. Потеря веры, личный конфликт
2. ОБЕ
3. Мистический опыт
4. Wake кундалини
5. Опыт прошлых жизней
6. Борьба с темной энергии
7. Отсоединение от других людей, он падает в одиночество и многие другие ...

Такой человек внезапно он также развивает здоровье для непризнанных серьезных заболеваний. Он долго остается в постели.

Я человек, переживший «трансперсональный кризис» и процесс трансформации. Для меня это был очень драматичный и болезненный период. В течение первых трех лет я не мог нормально функционировать. В принципе, помимо постановки диагноза - спонтанного и массивного пробуждения кундалини - никто не смог мне помочь. Все методы лечения, исцеления, массажи или другие виды лечения, пророчества ... не помогли и даже больше беспокоили меня.

Книги Гопи Кришны помогли мне - первым, кто попал мне в руки, было «Жизнь с кундалини» - биография Г. Кришныописывая его опыт и резкое пробуждение энергии кундалини в его 12-летнем опыте.

Kiara Windrider и два психиатра Ванкувера, которые знали этот процесс, очень помогли мне.

Остальные люди, массажисты, естественные целители, мастер-рейки - они только обещали помощь, но безуспешно. Такие люди привели меня только к большому отчаянию, они пытались манипулировать мной с желанием моей собственной выгоды и даже угрожали мне.

Случилось так, что я отталкивал своих светящихся стражей, которые собирались мне помочь. В течение многих месяцев я не допускал никаких контактов с ними, я оставался один. Однако в трудные времена они всегда были со мной. Настал день, когда Великий Разум нашел способ для меня. Я снова верю и верю. Начался новый этап в моей жизни.

В поисках истины и нового пути я путешествовал по библиотекам, различным церквям, группам, читал много книг ... Я также пришел к учениям йогов, Саи Бабы, Ошо ... многих других и Святых.

Что я нашел у святого. Тереза ​​Авила? ... который после 16 лет борется с неизвестной болезнью и странными событиями пишет в своей биографии.«Иисус, я сожалею, что оттолкнул тебя от меня, как глупо и бессознательно ...» (цитата из памяти). Святой Тереза, в своем духовном пробуждении, испытала много горьких переживаний, даже убедила ее в том, что Иисус был сатаной. Один из иезуитов открыл глаза и вернул ее на правильный путь.

Мы живем в странные времена - замечательные и тяжелые. Великий свет исходит из космоса. Он все ближе приближается к Земле. Это не имеет значения для нашей жизни и особенно для наших настроений. Этот Свет делает человеческую нервную систему более чувствительной. Многие люди понятия не имеют, что с ними происходит, ища помощи у врачей. Но традиционное лечение терпит неудачу. Это не проблема со здоровьем, но связана с великой космической вибрацией, которая приходит к нам сегодня. Другие времена наступают, и мы все должны подготовиться надлежащим образом.

В сентябре 2006 года, когда я начал свой форум - «Кризис духа», я думал о людях, подобных мне. В течение многих месяцев я искал какую-то помощь напрасно. Я хотел, чтобы это было местом совместной поддержки, обмена духовными переживаниями. Я стараюсь, по крайней мере, таким образом, что многие, потерянные на своих путях, найдут правильное чувство жизни и путь к их настоящему дому. Я хотел, и я все еще желаю, чтобы в этом месте все те, кто ищет духовные ответы, найдут ответы на свои вопросы.

Я попытался помочь, подобно «Духовной чрезвычайной ситуации» в США и Канаде, здесь, на польской земле, для поляков. Я лично ответил на электронные письма и т. Д. К сожалению, эта форма в Польше еще не работает. Многие люди отождествляют себя с феей, шаманом или чем-то подобным. Я подчеркиваю еще раз - я мистик.

Многие люди используют мое время для своих злых целей. Они пытаются играть со мной и манипулировать, проверять и т. Д. ... Я не зарабатываю деньги и не рекламу вокруг себя. Я посвящаю свое свободное время самоотверженно.

Также сайт «Rose of Sharon» vismaya_poem.republika.pl (теперь старый адрес веб-сайта), который я создал, чтобы помочь объяснить многие сложные космические темы. Известно, что они были уничтожены. Есть люди, которые очень беспокоят эту работу. Злоупотребление и человеческая ревность не знают границ.

Сегодня у нас уже есть новый сайт, который будет работать многими людьми.Группа детей огней, несущих Свет, расширяется, и я очень рад этому. Вместе мы можем продолжать эту работу вместе, приносить свет другим, помогать нуждающимся самоотверженно и очищать Землю.

В наше время каждый человек, работающий на службе другого человека, рассчитывает на важность золота.

Новые страницы расскажут о многих головоломках, связанных с человеком и его связях с космосом. Знания, хранящиеся только для меня, - это большой эгоизм. Но помните ...

«... не считайте себя мудрым,
бойтесь Господа и избегайте зла ...»
(притчи Соломона)

Новый сайт ... Роза Шарона ...
Я хочу предложить всех детей Света.

«... Не бойся, но открывай ... ОТКРЫТЬ ... дверь ко Христу ...»
(слова JP II).