ПРИНЦИП ВЫСШЕГО БЫТИЯ

30.03.2018

Наша карма выполняется через астральное тело, благодаря которой мы выражаем чувства, страсти и другие импульсы. Астральное тело может вызвать конфликт между двумя принципами: внутренним и внешним. И разрешаем ли мы себя поймать в себе отрицательные эмоции, которые восторжествуют в нас, посылают мошеннические видения и иллюзии, мания величия, всю систему иллюзий и даже ясновидения, отделяя от нас то, что важно и верно, будь мы все еще в здравом уме зависит от нашей кармы. Бывает, что есть люди, которые так глубоко погрузились в этот мир, и что еще хуже, что они считают его благородным, в высшей степени духовным, что они впадают в безумие и виновны в любой преследующей мании, даже на уровне своей собственной личности. Эти люди опускаются от здравого смысла здравого смысла и не могут никого обвинять в этом положении вещей. Здравый смысл и простота всегда должны характеризовать духовного человека.

Сегодня многие люди потеряли из виду их здравый смысл, истинное суждение ищет Бога в далеких галактиках часто сами они не знают, являются ли они Илия, Моисей и Иисус, и, возможно, один, второй и третий? Они подключаются к высоким уровням пространства, например, используя skype между двумя компьютерами. Уже рассчитаны на всех уровни вселенной и их плотность и даже электроны ... все члены семьи и друзья обеспокоены их поведение, они ищут помощь, исцеление, хотя вы предоставите им, что он никогда не был более нормальным. У них замечательный урожай психиатров, психологов, экзорцистов.

Есть еще одна группа из увлечения миром Любавич-Хасидим, который хочет исцелить и перестроить мир сам, кто всегда прав, попытаться создать новую человеческую форму, животное, растение, а позже они намерены бояться мира дольше, чем Бог.

Оба - великая одержимость, мания, одна великая выгребная яма. В мире есть добро и зло, между ними идет борьба надежды и отчаяния, которые только пугают зрителей, которые невежественны. Чем дальше от Бога, тем больше безумия он испытывает.

Слово «мания» - это навязчивые и мелодраматические мысли и дела, покрытые слоями дикого поведения, и их нелегко помещать на карту реальности; Это просто маниакальный эпизод или, возможно, духовный кризис? Сегодня задача и психиатр и духовный эксперт нелегко идентифицировать многие человеческие умы, полностью запутанные. В любом случае всегда следует задавать вопрос: может ли это быть духовный распад или психическое заболевание или отравление наркотиками?

Сегодня все три государства имеют большую функцию в области человеческого опыта. Нужно также задать вопрос: является ли сегодняшняя духовная и религиозная проблема мировым эпизодом обычной мании и, возможно, это постоянное изменение в нашем образе жизни, которое будет совершенно нормальным?

Как будто психиатр или духовный эксперт не смотрели на это, можно видеть, что люди, которые духовно запутались, представляют собой совершенно другую группу, и мудрый психиатр не повредит такому человеку. Он знает, что он находится на пути своего поиска и уже смотрит по-другому на мир!

Почему это происходит?

Все эти симптомы связаны с кармой из предыдущих жизней. Это ошибки или награды, которые были устранены из нашего внутреннего существа в настоящем воплощении, все они перенесены из предыдущих воплощений. Чтобы понять это лучше, мы должны понять эволюцию души. Как внешний человек мы состоим из физического, эфирного и астрального тела, все три сделаны с помощью нашего эго и нашей души, которая живет в теле. Ум души находится в эфирном теле и в сознании души в физическом теле.