ПУТЬ РОСТА

30.03.2018

Вы должны пойти в самую глубокую тьму для света ... вы больше всего видите свет в туннеле. Знание - это свет и светит мир от счастья. Если он достигает человеческой души, открывается мир любви, он оживляет жизнь, он освобождается от страха, а человек становится для другого человека, как искры, воспламеняющий огонь, и этот огонь начнет сильный огонь. И ничто не умирает в душе, хотя тело почти неактивно ... идет по облакам и новым чудесам ... и как-то случилось, что в сердце, где сейчас живут отчаяние и восстание, пробуждается самая горячая любовь. .. вы уже понимаете смысл своей собственной жизни.

Один момент высвобождает мощное зажигание, ваше тело, ум, дух уравновешивает все силы, они танцуют как сейчас ... это просто сон ... или, может быть, перерождение? Некоторая внутренняя сила перемещает вас, вы становитесь святым инструментом, полным гармонии, стремлением к внутреннему объединению в вас, вы узнаете другого человека в себе.

Они добавляют крылья своей добродетели к духовному подъему человека.

Добродетели - они живут в сердце, и они наполнены ими, похоже на золотой рудник, он открыт для всех, но только трудолюбивые получают награду. Человек поднимается через добродетель и входит в Божественное владение. Духовный путь требует ангельского терпения и дьявольской силы.
И даже когда сердце разбивается на части, пациент не возвращается с его пути, потому что он знает, что терпение - последний ключ, который открывает все двери. Мудрый человек практикует терпение в одиночку и не тренирует своих соседей. Сначала вы должны многому себя научиться, тогда вы полностью понимаете.

воздержанностьявляется плодом знания ваших собственных ошибок. Как вы можете видеть, ошибки также учитываются, поэтому не делайте их из своей жизни или не помните, чтобы учиться у них и пытаться их ремонтировать.

ошибкиэто путь к правде. Истина - это ваши бодрствующие глаза, уши, лучший открытый разум. Вы осознаете знаки, символы, мечты ... через долю секунды вы пробуждаете свое сердце, и это больше не боится божественного огня. И дальнейшие изменения происходят, которые находят глубину в их реальности, необходимы и приводят вас к следующей скрытой глубине, чтобы вы могли испытать огромную радость в процессе подчинения. Ваше сознание будет преобразовано естественным образом. В этом процессе возникает ощущение внутренних изменений, вы ясно почувствуете, что что-то изменилось необратимо. Память о душе пробуждается, и ваш ум становится принимающей станцией. Это сопровождается большим возрождением, вы понимаете, что происходит что-то великое, но вы все еще не можете назвать его. И это просыпается только ваше светящееся тело. Каждая ячейка меняет свою форму, вы чувствуете, что у вас нет времени, пространства, опыта других измерений. Это еще не конец вашего путешествия, еще никто не должен произойти, преобразовать, изменить свою форму. Чтобы стать мощной духовной чашей, наполненной вечным огнем, вы испытаете более чем одну чрезвычайную ситуацию, ваше мышление должно пропитаться совершенно новым сознанием.

Затем вы испытываете: Бог во всем, что нас окружает, Бог не мстителен, Бог есть любовь, и этот человек взрывается в нас с полной силой, потому что это то, чего хочет наше сердце.

Путь просветления открыт для всех людей перед каждым обычным человеком. Отсутствие веры лишает вас этой возможности. Убедите себя в правильности этого пути. Будьте умны и слушайте тишину своего сердца, там вы найдете великие тайны, тайные пути, недоступные невеждым.

Помните, что никогда не поздно изменить свою жизнь. Когда кто-то хочет чего-то, они должны четко определить свое желание. Найдите себя !!!