ПУТЬ В ПРАВДУ

30.03.2018

Бесчисленные книги и голоса, призывающие к Свету. Все наши нервы играют в нашем подсознании и странно тревожно. Есть все новые и новые пророки, они предупреждают и проповедуют ... некоторые чувствуют себя в безопасности, а другие страхуют.

Сегодняшние большие знания по духовным темам пойдут на полки, газетные колонки и различные онлайн-рекламы. И люди, как пьяницы, бегут по всем духовным путям.

И путь к Богу - это очень просто для всех. Иисус учил этому и выбрал самых простых из очень скромных людей без образования, которое сопровождало его. Именно они пришли, чтобы заняться величайшими трудностями, ложью человека и непостижимой силой, которая искажала все учения Иисуса.

Времена изменились?

Не так много, только люди держат новые инструменты, они развивают еще более непонятные, изнурительные учения и практики. Вместо того, чтобы подниматься выше, они останавливаются в своем собственном развитии, строя новые ветви, измельчая друг друга все больше и больше, вместо того, чтобы объединять свои собственные энергии.

Чтобы прийти к Богу, нужно иметь очень сильную волю, а самым важным элементом является чистота. Нет необходимости иметь тысячи книг, чтобы сделать это, обременив решение кармических суппозиториев и преувеличивать это усилие сегодня, когда Иисус обещал великое устроение для каждого человека. Поэтому, ища людей, которые будут решать долго кармические для нас через регресс, я думаю, что это недоразумение.

В этом вопросе мы должны спросить самого Иисуса. Многие из этих людей, которые излечивают других таким образом, имеют большие жизненные проблемы и не могут справиться с ними ... с другой стороны, они считают себя независимыми экспертами, способными. Отсутствие самооценки и, прежде всего, отсутствие смирения и тщеславия никогда не позволит другому человеку помочь вам.

Недавно на нашем сайте Rose of Sharon Ammy поставила интересные биографии (Великие люди), новые персонажи, которых не знают большие толпы. Простые, необразованные и все же в их рождении они оказались великими. Они разбудили мощные силы, слушая только себя и одного могущественного Голоса, которые открыли путь к Мудрости. Цепляясь за Великую Истину, носителем которой на Земле был Иисус Христос, они поднялись высоко. В своем мышлении глубоко проникла Великая Любовь к Его Непорочному Духу Истины. Их сильная личность над мирскими вещами, несмотря на слабость физического тела, отражала их с Земли и возвышала их до Бога.

Ибо тот, кто находит правильный путь, не сбит.

Именно этим людям Христос дает новую жизнь. Насколько отличаются сегодняшние искатели собственного духа. Они часто еще больше разрушают личный баланс, укрепляют собственный интеллект и свой собственный интеллект. Люди забывают, что есть еще мудрость.

Интеллект - продукт человеческого разума относится к семенам, которые посеял Люцифер, ограничивая благородные чувства человека. Все рабы разума, полагающиеся на самих себя, являются слугами Люцифера. И он торжествует, потому что таким образом он закрывает путь человека к мудрости. Есть также те, кто ясно видит, что кто-то пропускает их способность ясно понимать их. Их рассуждение, отвращение и презрение к их лжи и плохим вещам говорят. Они понимают, что во всем мире есть что-то ненормальное, в том числе духовное. Наш мир сегодня является питательной средой для зла. Мы отошли очень далеко от Божественной реальности. Есть, однако, многие, которые действительно желают Бога и постоянно ищут единственный способ связаться с ним навсегда.

Путь к Богу и истинаон должен быть найден всеми, он должен быть обнаружен сам по себе и только тем, что внутреннее «я» сможет понять прекрасно. Никакая наука или книга не могут заменить личные божественные знания. Божественный путь безопасен, и никакая вводящая в заблуждение мысль не отклоняется от Истины.

Мало кто знает, что ключом к этому пути являются человеческие страдания, которые каждый день постоянно течет в своих порогах, чтобы соединить то, что было отключено - душа человека и Бога. Он не позволяет вам забыть, не позволяет вам удалить душу, опьяненную радостями мира. Она возвращается как бумеранг и постоянно напоминает вам, что где-то есть другая жизнь - это Реал. Говоря таким образом о страдании, смирении, мудрости и отказе от достоинств интеллекта, вы можете испытать новые и прекрасные переживания.

На их лицах появляются издевательства и смайлы всех тех, кто построил себе другой мир, более комфортно. Но вы, у кого другое мнение - ВЫ - что вы идете по дорогам Истины ... ваши поступки последуют за вами. Держите свои мысли чистыми, и таким образом вы станете сильнее, пока не достигнете правильного конца.

Дорога к Богу - трудная поездка. Грязные мировоззрения, подкрепленные собственным интеллектом, цепляются за изученные взгляды, когда внезапно первая вспышка света падает в глаза с большим усилием, мы можем принять это. С первого момента, со всей его силой, он уничтожит все, что мы строим в течение многих лет. Образ жизни этого человека очень жалкий на данный момент, потому что он создал свой образ со всей верой.

Это всегда было так. Вход Бога в наши пороги приносит огромную боль, большие страдания и разрывает сердце. Мы видим все наши ошибки, нашу духовную лень, и мы открываем Истину. Также есть момент, когда первый контакт человека с Богом отвергается. Он не может примириться с реальными реалиями, он не допускает разума, эта новая неизвестная сила превосходит его силу. Как только он привык к новой мысли, он пытается организовать свою жизнь до сих пор. Он медленно открывает дверь мудрости. Освободившись от земных мыслей, он начинает видеть ту великую разницу, которую приносит ему свобода. Он начинает созревать по новому пути.

Страдания человека - это прогресс для него. Это дает вам возможность понять ваши собственные ошибки и позволяет вам отключить их. Бог, который постоянно застрял с таким человеком, поддерживает его своей рукой, он оказывает божественную поддержку. Этот человек больше не будет делать ничего злого и всегда останется в руках Бога.

Важно, чтобы человек, ищущий путь к Богу, присоединился к своей жизни с хорошими и честными людьми, которые избегают зла. Он принимает более высокие вибрации от них, теряет ленивый и приближается к Богу. Человек очень связан со всеми его делами. Их последствия, особенно плохие, строго ограничивают духовное развитие независимо от того, как они используют свои молитвы или медитации, они всегда достигают отправителя и даже из долгов.

Земная жизнь заканчивается похоронами. Наша душа блуждает по загробной жизни и присоединяется к области сознания точно так же, как и для своей земной жизни. Многие с ужасом обнаружат новую реальность, которая его окружает. И этот будет охватывать все больше и больше, пока он, наконец, не покрывает и не поглощает. До сих пор накопленные чувства и действия - его личности, будут застревать перед ним, как стена.

Иисус показал всем истинный путь, он также выразил это очень просто в своем слове. В своей земной жизни он шел такими способами, которые были в гармонии с творением Творца. Законы Бога помогли ему в качестве указателя. Он присоединился к своим мыслям к своим учениям. Он учил, как знать свои обязанности перед Богом, и если кто-то использует их нечестно, его дела приведут его к гибели. Для тех, кто живет волей Бога, Небеса небесные будут открыты.

Человек выбирает себя - он либо становится рабом своего интеллекта или разума, либо ищет глубокую мудрость. Вы не можете обманывать себя и менять концепции.

Понятие «духовное» - чистое - безупречное в форме - «вдумчивое»,- земной. Тот, кто понимает это различие, вернется к Царству Небесному в его полном очищении.