Ребенок берет на себя последствия кармы души родителя

31.03.2018

Я получил письмо от читателя. Я ответил на это следующим текстом. Я удалил личную информацию.Я просто подумал, что, может быть, кто-то будет «на помощь», кто-то, у кого есть «духовные желания» и даже «духовные желания по простому пути», а также имеет чувствительных детей.Хеллингер опубликовал всю книгу с ответами на письма, я могу рассматривать эту запись как таковую.-К X.Я очень сожалею о болезни вашего ребенка.

Я хорошо знаю, что в земной системе нет чувствительности, сострадание подавлено, поэтому они будут использовать вас, несмотря на сложное условие, которое вы переживаете в связи с его болезнью. И я знаю, что трудно зарабатывать деньги, я делал это сам в течение многих лет, и это было не очень здорово ...

 Тем не менее, я обновляю память о учениях Лазариева: я не знаю, знаете ли вы, я вижу некоторые движущиеся узоры, отношения, которые ваш ребенок может легко подтолкнуть к болезни, и это сложно.
 Тем не менее, я обновляю память о учениях Лазариева: я не знаю, знаете ли вы, я вижу некоторые движущиеся узоры, отношения, которые ваш ребенок может легко подтолкнуть к болезни, и это сложно.

Души детей очень легко и с радостью принимают на себя действия, отношения родителей родителей. Поскольку у родителя есть неправильные отношения, непослушные по отношению к планам Бога, тогда это начинает опасно для ребенка.

(Конечно, для людей, которые еретичны, может быть только незначительная пунктуация, они «знают, что хотят восстать против системы, na, против« злого Бога ». Но душа ребенка этого человека больше не может смотреть на него. еще более определено, будет ли более продолжительное восстание родителя ребенка спасено от уничтожения собственной руки ребенка. Ребенок может быть спасен от неприятностей, приняв то, что происходит в жизни родителя. Когда родитель доволен Вселенной и принимает кармические платежи за свою Душу со смирением душа ребенка успокоится и не будет иметь ничего плохого, чтобы взять на себя.)

Твоих паттернов, отношений с душой достаточно, чтобы я мог позволить вашему ребенку получить большие неприятности. По мере того как вы пишете.

Я не хочу повторять себя с первого электронного письма, в котором я показал это дело, и предложил, что делать. И я не получил ответа от этого письма.

(Я писал, что вам нужно взглянуть, чтобы пересмотреть свои взгляды, особенно те «анти», «непослушные» во Вселенной, вам не нужна ваша смиренность и ваше смирение, я понимаю, что это не «высшая», «окончательная» мудрость, или духовное знание, и более одного детектора, сбитого на лбу, указывая на большую статью о учении Лазариева на моем сайте: «Почему вы храните его, это не нужно, неправильно!».Для кого ненужным, для этого ненужным. Для мятежников и еретиков, которые очень нужны. Хотя им просто нужно это изучить - смирение, о котором говорит Лазарь. Что они и их дети не принесут своего отношения к ущербу.

Окончательные духовные учения действительно говорят о возможности личного творчества различных жизненных товаров и изменений в условиях жизни. НО вы должны быть достаточно смиренными для этого, и тогда вы можете смиренно принять эти товары от Бога. И не волшебным образом «создавайте» их. Разница?)

Единственное, что я получил от вас, это содержание, которое укрепляет ваши отношения, которые не уважают Бога и его планы. Например, эти идеи для «легких денег» с использованием психотронного метода, независимо от вашего морального отношения к планам Бога и карме Души. (Это ссылка на магию пока скромно это Но она полностью заполнена niepokornością, отказ от их состояний:. «Если Бог дал мне так мало денег, я сам я не в бой.» И бороться с некоторыми хлопотно эффект.)

Лазарьев говорит, что нарушение нравственности с вами может привести к неприятностям для вашего ребенка, пожалуйста, подумайте, потому что жаль ребенка.И его душа не будет убеждена, что она перестанет любить вас и возьмет на себя бремя вашей души. Эта любовь слепа, и она, вероятно, продолжится ...Этот механизм, который я описываю здесь, не является чем-то странным для меня или что-то особенное, все Души детей (с очень небольшими исключениями) ведут себя таким образом. Поэтому позвольте мне опубликовать это письмо, не давая личных данных, может быть, это поможет кому-то.