СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЫСЛИ

31.03.2018

Ищите Свет и Истину, многие люди смотрят на небо, на Бога, и их желания - БОЛЬШИЕ ... но часто им не хватает достаточных оснований для существования в Божественной Истине. Они имеют индивидуальные истины или полагаются на своих « хозяев». Они принимают все без колебаний, все новое, на вершине, быстро меняет свои цвета, не для себя и ради них самих, а для того, чтобы произвести впечатление на мир. Таким образом, тысячи людей погружаются в заблуждения, строго ограничивая их свободу. Вместо того, чтобы идти к свободе, они двигаются в противоположном направлении.

Самое болезненное, когда мы встречаем тех, кто думает, что они уже поняли всю Истину ... и Бог знает только, что еще они делают на этой Земле, замучили и преследуют карму ...? Они услышат, прочитают ли они что-то, и этой новой мысли достаточно, чтобы отвергнуть старые убеждения, изменить волю, бросить все и принести в свою жизнь другие, совершенно чужие ценности, как часто отвергать Истину. Есть много вопросов, для которых ответа нет. Есть противоречия в мнениях, которые пытаются объяснить и ответить. И так выглядит обсуждение земных людей.
Некоторые отрицают другую.

Чтобы узнать правду, недостаточно читать несколько книг, включать несколько семинаров или несколько медитаций. Вы должны сломать набедренную повязку из глаз и внимательно осмотреть. Как человек не знает истинной и простой реальности. Великие дела полностью превосходят возможности его понимания, его разум все еще не принимает обычные и простые космические формулировки, и он уже измеряет с самыми высокими уровнями, неоднократно отвергающими простые Божественные Законы и даже не подозревая, что Истина лежит в этом отвергнутом. Он не согласен с тем, что космос существует в соответствии с определенными нормами, и он не хочет признавать себя, что он может ошибаться!

Люди цепляются за свои идеалы, те, которые им больше всего нравятся, и их неукротимый материализм - это ключевой ключ, они не дают себе возможности следовать реальному пути - естественному и совместимому с Волей Бога, которая хочет, чтобы человеческие произведения были великими, но пронизанными живые чувства. Как часто человек не может понять, что Свет Божий, содержащийся в маленьких божественных искры, которая есть душа человека, но построенная на плохих основах, должна рано или поздно падать. Только на хард-роке наш духовный дом не пошатнется и не потеряет поддержки.

В нашем сегодняшнем мире человек становится вершиной восторга: боксером, футболистом, политиком или приветственным духовным советником, который своими силами и властью гуляет по всему миру на глиняных ногах. Тот, кто достигнет своего ума немного выше земных потолков, уйдет из этой элиты, он будет чувствовать себя смущенным, потому что он знает, как такое мышление бессмысленно. Все земное - на основе денег, бизнеса, славы и силы всегда заканчивается на последнем этаже вавилонской башни. Небольшой порыв ветра развенчивает неправильные взгляды. Бездумные и бездумные продукты собственного духа попадут в пропасть вместе с земным бликом и продуктом их собственных мыслей.

Мудрый человек, который идет своим путем, на губах с пылкой молитвой, постоянно ищет контакта с Богом и укрепляет свою собственную духовную структуру. Он развивает свой собственный дух. Сторонники нового времени относятся к ним с издевательством, они указывают пальцами и с гордостью поднимают головы, потому что сегодня немодные проблемы - это то, что нужно глубоко доверять Богу, лучше каждое утверждение, чтобы подняться выше всех. Это новые существа, которые каждый день вибрируют в телах самореализации. Как модно стало сегодня лозунгом - и вы бог, ведь вы несете в себе свою искру. Ничто не мешает мне делать все, что может сделать Бог. Любой, кто так мало думает, делает большую ошибку. Духовное развитие заключается не в том, чтобы видеть и излечивать чужие ошибки,

Бог есть совершенство и Верховная Божественная сфера человека остаетсянавсегда величайшей тайной. Человек должен наконец понять, открыть глаза, чтобы наконец понять простейшую Истину в естественном процессе творения.

Божественные законы Законы были тайной для самого Иисуса:

«... никто не знает только моего Отца ...»

Только простой способ мышления как маленьких детей может многое объяснить человеку. Естественность и ясность мысли проникнут в нее. Он прорывается сквозь хаос туманных мыслей и растворяет искусственные образы своего размера.

«... И он сказал:« Истинно говорю вам: если вы не обратитесь
и не станете как дети, вы не войдете в Царство Небесное.

Кто унижает себя, как ребенка,
является величайшим в Царстве Небесном »
(Матфея 18: 2 -4)

Как часто сегодняшние толпы « духовного прогресса» и их сторонники не признают правильных путей. Человеческий разум смотрит на некоторые великие духовные события только
 с точки зрения опыта других людей. Эзотерические книги дают готовые рецепты, пробуждают собственное воображение и говорят, и таким образом каждый день появляется новый список «больших существ», которые могут все просыпаться . Лень ползет в духовном мышлении, молитве, медитации и созерцании, столь важном для собственного развития ... потому что она уже написана так много, нет необходимости исследовать своим собственным умом, просто читайте книгу, тем самым уменьшая смысл Бога ... и все же сам Бог ведет каждого из нас индивидуально.
Такой человек НИКОГДА не понимает Божественность.

Только одиночка по-своему, отделяющая себя от толпы и обладающая мужеством отрицать себя, увенчается лавровым венком, соберет величайший урожай и получит дары Бога. Также необходимо знать, что даже если у человека есть величайший дар, он может фактически использовать его так же, как позволяет его внутренняя зрелость. Слишком много людей переоценивают свои способности. Они предполагают, что они видят весь мир из гораздо более высоких измерений, чем их собственные области сознания. Говорят, что они видят Иисуса, Будду ... но они не знают, что не просто просто назвать Иисуса, Будду или других ... потому что у нас есть вопрос для них!

Ни один человек, связанный с человеческим телом, не может существовать во всех других мирах в земной жизни. Нет такого человека, даже очень высокоразвитого, чтобы они могли видеть все или слышать и преодолевать все аспекты. Существуют также измерения, которые вы можете ввести только своим духовным проводником. Это Железные Божественные Законы.

Мы должны помнить: все мы живем на Земле, что после восхождения мы больше не сидим на « райском зеленом лугу », но мы все еще духовно зрелы в будущем. Поэтому существуют ограничения и потолки для людей, но у них нет более развитых развитых органов. Это невозможно - проникновение в более высокие уровни сознания, когда даже в физическом теле нет пробужденного сознания тела - энергия кундалини и светящийся код не открываются. Не вводите в заблуждение таких людей! Расскажите им об этом прямо в глаза, пусть они не возьмут свою ложь и не позволят им обманывать других! Они получат больше, исправляя свои ошибки, чем когда они упадут в их ложном повышении.

Человек - неисправимое существо упало в болезненную привычку постоянно проникать в себя. Сегодня в мире эта новая болезнь уже появляется как великая эпидемия, потому что человек считает, что он больше, чем он. В этом случае между ним и Богом создается разрыв, если он не остановится вовремя, он сам попадет в него!

Каждый, кто делает это, должен думать о своих действиях, ограничивать свои материальные желания, выравнивать духовное пренебрежение и только тогда думать
 о духовном подъеме.

Я не пишу эти слова, чтобы причинить кому-то боль ...! Я пишу, чтобы переосмыслить и понять свои действия и ошибки , чтобы более внимательно изучить мои внутренние переживания и их истинные ценности. Отсутствие понимания основных законов Бога не позволяет сделать один шаг вперед. Вместо того, чтобы подняться, все дороги приведут вас вниз. Жаль потратить такое драгоценное время на данный момент. Когда наступит назначенный день, может оказаться, что нам не хватает масла, чтобы осветить нашу собственную лампу.

Оставьте мрачные амбиции в мире, наклоните голову к терпению и смирению, и только тогда вы узнаете комнаты божественных сфер. В одно мгновение вы узнаете, как незрелые ваши взгляды и ваши интерьеры были. Вам будет стыдно за себя и тех, кто знает немного больше.

Человек с настоящим даром Бога на его лице чувствует великое смирение, не ложится спать и удовлетворен всем, что Бог предлагает ему каждый день. Он не распространяет свой собственный рекламный мир, что он может все, что он знает ответы на все вопросы, что он решит все проблемы ... и что он делает, когда он ничего не может сделать? Ба, они призвали карму другого человека. Волк полон, овцы ... и честь спасена.

Человек, который руководствуется Богом в его слуховом образе, выглядит красивой картиной, он бьет с радужными красками, настраивает собственные волны на прием вселенной. И чистое излучение, исходящее из-за пределов, пробуждает в нем мудрость. Как все еще, несмотря на столь многие опубликованные книги, людям не хватает базовых знаний о том, какую роль играют эти лучи? Люди также должны знать, что в мире, даже в местах чудесных откровений, только некоторые люди исцеляются . Как правило, те, кто очень доверяет Богу.

«... человек, вера исцелила тебя ...»,
сколько раз Иисус говорил, когда шел по земле.

Иисус из Назарета, Сын Божий, вознесся ...

Что это значит?

Он поднялся над Землей, был прикреплен к 12 лучам. В то же время он открыл свой светящийся код, который автоматически запустил 12 нитей ДНК. Он стал другим телом.
Одетый в новое радужное пальто, он обладал способностью проникать в более высокие размеры.

Процесс вознесения помещается в природу, и сам Иисус сказал:

«... Я пришел, чтобы исполнить Божьи законы ...»

Он открыл врата небес с его великой смиренностью.

Важно также знать, что до начала процесса вознесения каждый кандидат должен умереть и снова встать. Вы не можете обойти этот путь. Такой человек заметит все свое окружение и не останется анонимным.