Течения жизни

Есть люди, которые следуют всем течениям жизни, они действительно зрелые души, которые понимают, что, зная все факты жизни, мы можем сбалансировать карму всей Земли. Только совершенное знание моральных и аморальных факторов позволит создать прочную основу для новой жизни, устраняя 100% эти аморальные, таким образом, мы начинаем внутреннюю жизнь, которая в основном связана с внешними событиями, различными обстоятельствами. Как мы будем реагировать на них: можем ли мы превратить негативный элемент в чисто духовную сферу, изменяющую пределы морали?

Кстати, я упомянул о роли женщин, которые сохраняют больше духовности, чем мужчины. Женщина проникает глубоко в дело, но ведет себя более гибко. Это характерная черта женской природы, имеет большую степень свободной духовности, а не порабощенную, глубоко проникает в материю и природу. Также не случайно, что женщины предают склонность к новым, переносят новинки и приводят к жизни, особенно в духовной сфере. Они первыми последовали за Голгофой после Иисуса.

Каждый мудрец знает, что мозг человека - сложный и жесткий инструмент ... он сопротивляется, ему не хватает гибкости и линии нового мышления. Чем жестче мозг, тем более конденсированным он становится, тем сложнее он и прежде всего интеллектуальный, а не ментальный инструмент. Женская легкость ума более духовная и интуитивная форма, и только такая структура пронизывает внутреннюю мудрость. Человек не может получать различные новые и новые переживания, связанные с глубиной нашей души, человек предпочитает внешние учения.

Все его теории должны основываться на факте, а внешние - на самом деле внутри человека. Материальный ум отрицательно влияет на жизнь души, которая проявится в следующем воплощении. Если в следующем воплощении душа родится как женщина, у нее есть шанс сбалансировать ее карму. Вот почему душа очень часто в следующих воплощениях меняет секс попеременно: в одном воплощении он появляется как мужчина, а другой - как женщина, чтобы балансировать свою собственную карму. Тем не менее, иногда он повторяется один и тот же пол семь раз, мы обязаны всем этим нашим наклонностям во время нашей земной жизни.

Наша «хромая судьба» началась уже во времена Лемурии. Тогда сатана фактически доминировал над человеком, а затем глубоко проник в астральное тело, через которое он мог проникать глубже в тело. Если бы это влияние не было настолько активным, человеческая склонность к материальной жизни была бы намного слабее, и человек оставался бы в высших сферах существования. Разрешение на это проникновение было нашим провалом, мы вступили в физическое существование и изменили наш характер, мы удалили нашу реальную личность из памяти. Мы были лишены наших воспоминаний и предыдущего опыта и были вынуждены жить в рабстве во внешнем мире знаний и опыта.

Наша жизнь также формирует нашу пищу, которая также влияет на нашу карму. Пища либо укрепляет наши духовные и чувственные впечатления, либо придает их внешнему миру сложным способом, делая наши тела еще более густыми. Духовная пища (саттвик) дает силу в обратном направлении, укрепляет душу. Люди с энергией саттвика уже находятся на очень высоком духовном уровне, они уже являются духовным деревом. В настоящее время наше физическое и духовное тело уничтожается с самого рождения, оно поглощается все более и более плотной формой, и поэтому до смерти ... поэтому неудивительно, что наша карма может быть трудно сбалансировать.

Если мы сможем правильно понять нашу собственную карму, мы сможем добиться успеха в своей жизни, чтобы привести ее в равновесие и даже проникнуть глубже в наш истинный источник, откуда исходит человеческая жизнь.