ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ

31.03.2018

В жизни каждого человека и даже целых групп часто бывают различные потрясения в жизни. Это может быть серьезная болезнь или другие опасные события, невообразимо болезненные, которые в малой или большей степени неизбежны, и духовная тьма наводняет нас. Мы переживаем духовный кризис, кажется, что наша жизнь бессмысленна и даже, что она заканчивается, мы находимся на смертном стыке, и мы не знаем, куда идти. У нас создается впечатление, что мы не выбираем его, и ничего не изменится.

И я говорю, что в каждом случае даже самые трудные из всех этих трудных задач входят в новую жизнь: трансформацию и трансцендентность, мы входим в таинственную арену и начинаем новое путешествие ... хотя мы чувствуем себя некомфортно, даже невообразимо болезненно вообще Это означает, что наша жизнь будет хуже.

Почему так много боли и страданий вокруг нас?
Почему так много боли и страданий вокруг нас?

И нет человека на земле, чтобы спасти его ... независимо от того, что такое религия, какая традиция или даже атеисты, люди, которые не ссылаются на религиозные догмы - божественные принципы и правила, испытывают глубокие тревоги и духовные кризисы. И каждый, кто окажется в разгар своего кризиса, переживет два элемента: глубокие сомнения и глубокую веру, два обвинения: отрицательные и позитивные, которые создают в нем правильную энергию, две противоположные силы: тьму и свет ... и, что удивительно, зарабатывают в том же команда, которая проявится в человеке как глубокое сомнение, а затем как глубокая вера. Без этих двух элементов не будет плодородной почвы.

Человеческая природа, как правило, защищает от неприятного и опасного, страхи, страх, дилеммы и даже приостановку жизни; только тогда мы выйдем за пределы наших мирских представлений.

Что делать в момент духовного кризиса?

Сначала свяжитесь с человеком, который уже был в этом положении. Только у таких опытных людей мы можем получать объяснения, знания и поддержку, потому что это очень болезненное время, и только тот, кто уже прошел этот путь, может дать нам надежду и рецепт, чтобы оставить эту жалкую позицию. Но мы должны быть уверены в этом человеке. Опытный человек также может дать нам толчок, который поможет нам вырваться из этого состояния, станет лучшим психологом и предоставит вам возможность убежать с этой земли.

Настоящий помощник - человек, который является моральным, честным во всем, что он делает и говорит, обладает хорошей интуицией и может интегрировать эти две энергии в человека: тьму и свет, часто основанные на собственном опыте. В этом сотрудничестве будет самое важное из его доброты, взаимного уважения и уважения.

Хотя человек, который переживает духовный кризис, имеет хороший путеводитель, он должен взять на себя ответственность и быть в состоянии оценить его положение, он не может дождаться, когда другие устроят для него все.

Он должен честно подойти к нему и искать настоящие намеки и искать свое исцеление. Он должен оценивать свое положение и много работать, и он не является ни легким, ни коротким во времени, он может длиться много лет.

Чтобы избавиться от чувства пустоты (клетки), страха, безнадежности, молиться и медитировать, это даст нам правильное направление и лучшие отношения с миром. Медленно, все симптомы, такие как гнев, грусть, беспокойство, бессонница, исчезнут, мы постепенно выйдем из оцепенения и отчаяния, умственные туманы и даже пристрастия растворятся. Со временем и следующим улучшением мы можем представить спокойную музыку, прогулки, упражнения, танцы, прекрасную терапию - живопись, фотография, чтение книг.

Спокойная музыка, успокаивающие стихи, книги, станет отличным компаньоном на этом пути. Медленно, дух новой жизни пробуждается, раскрываясь совершенно по-другому.

И помните, что наши страдания, мучения, печаль, неудача - это просто глава жизни, которая ведет нас к чему-то новому. Облака исчезают, и вы смотрите на новые формы жизни, вы начинаете, и вы получаете новые цвета.

Почему я пишу об этом?

Когда какое-либо общество достигает низкого уровня благосостояния, оно ощущает беспокойство вокруг себя, отсутствие стабильности в жизни, угрозу, люди начинают страдать. Фактор страдания быстро растет, когда у нас большие социальные потрясения, как это имеет место сегодня ... мы стоим на перепутье - что будет дальше?

В наши дни люди могут принимать очень небольшие решения, и все же происходящее может резко изменить всю нашу жизнь.

Сегодня наша жизнь размахивает качанием добра и зла, мы сталкиваемся с огромным кризисом души, но мы также должны знать, что такие кризисы предшествуют очень большому развитию нашего сознания; что в другое время мира и процветания приходило к нам годами, в нынешней ситуации может наступить через несколько дней или даже часов. И несмотря на мрачные новости сегодня, наш дух растет.

Люди часто спрашивают: почему у них так много очень болезненных ран, когда они растут?

Только таким образом мы освободимся от старых шаблонов мышления, которые хранятся у нас в течение длительного времени. Пока они не будут полностью удалены, ничего особенного в нашей жизни не изменится.

Перед лицом опасности, когда тьма наводняет нас, в нас происходят великие чудеса. Мы входим в глубокие глубины нашего существа, и мы очень тщательно рассматриваем наше существование, оцениваем все, что произошло с нами, и мы проходим процесс очищения, мы вкладываем в себя все свои воспоминания, мысли, чувства, поступки, все, что было скрыто в нас, остановлено, мы способны простите все плохие вещи, которые мы испытали у других людей ... такое рассмотрение совести мы делаем в темную ночь духа, которая является частью нашей прогулки домой, назад к Богу. Темная духовная ночь - это дно, из которого мы размышляем и принимаем противоположное направление.

Но бывает так, что многие из нас не смогут нести это бремя, попросим Бога дать нам большую силу и настойчивость, позвольте спросить, что бы ни случилось, не будем терять наше человеческое достоинство.