ВОСПИТАНИЕ И КАРМА РЕБЕНКА

31.03.2018

Многие люди, большинство детей чувствуют себя раненными и несчастными, только потому, что они существовали на этой Земле, чтобы они родились. Дети обвиняют своих родителей в том, что они призвали их к земному существованию. И тогда те же дети ожидают, что эти родители позаботятся о них, потому что это их вина, что они оказались здесь.

Такие заявления очень смешные!

Каждый человек находится на Земле, либо по собственной просьбе, либо в результате своей собственной кармы. Родители допускают только воплощение и ничего больше. Каждая воплощенная душа должна чувствовать благодарность за то, что она получила такую ​​возможность.

Душа ребенка - всего лишь гость его родителей. Ребенок не имеет прав на родителей. Вся деятельность родителей и детей на Земле устанавливается обществом.

Ребенок как духовная единица - независимая личность. Его тело необходимо для того, чтобы он существовал в земных условиях. Но обязанность родителя, который, призвав душу к земной жизни, автоматически принимает на себя обязательство предоставить ему все, что ему нужно в земных условиях, в течение определенного периода времени, пока он не сможет позаботиться о себе. Все,
что родители делают для такого ребенка, также является подарком для них.

Каждый ребенок должен понимать это и стремиться стать независимым, а не быть бременем для своих родителей.

Родители должны также знать, что они не могут заставить ребенка что-либо делать, когда ребенок пересекает возрастной барьер и становится независимым. Вы не можете навязывать свои привычки, профессии, ожидания и т. Д.

Если родитель и ребенок могут создать дополнительную связь любви, доверия и дружбы, тогда этот период их совместного пребывания на Земле будет более красивым. Это очень ценно и плодотворно, полны взаимной помощи и радости, взаимного духовного роста, приносящего пользу обеим сторонам.

Взрослый человек должен также знать что-то большее о том, чтобы призвать душу к жизни. Это очень важный момент в жизни каждого. Мало кто знает, что среди нас каждый день есть тысячи подготовленных душ, которые ждут возможности следующего воплощения на Земле. Большинство этих душ привязаны волокнами кармы и хотят вернуться, чтобы восстановить свои предыдущие ошибки в одной семье.

Карма - это неизбежный эффект будущего человека. Однако его можно изменить с помощью обратной связи. Вы можете изменить судьбу человека между разными этапами жизни.

Человек всегда формирует свою будущую жизнь в одиночку. Его собственные действия во время нового воплощения обеспечивают новые волокна и определяют, какая одежда в настоящее время ткать.Свободная воля. Это большое недоразумение сказать, что я должен выжить, потому что это «моя плохая карма». Вот почему мы приходим на Землю, чтобы сделать плохие нити, которые остались, запутаться в нашей судьбе, отрезаны. Измените свою судьбу.

Исключением являются те, кто умер по собственной вине, когда они служили злой руке. Они углубляются в путаницу разрушения.

Принятие ребенка в мир состоит из зачатия, воплощения и рождения.

1. Заключение - половой акт родителей.
2. Воплощение - вход души в земную жизнь.
3. Рождение - появление нового человека на Земле.

Всякий раз, когда возникает такая возможность, души, желающие воплотиться, немедленно привязываются к волокнам нового тела, которые только что произошли в результате рождения. После достижения зрелости плода эти волокна служат мостом, после которого эта душа опускается в это тело.

Иногда это место занимает незнакомец, который причинит семье много неприятностей. Каждый должен иметь это осознание и должен постоянно помнить, чтобы безрассудно не принимать душу, когда она не готова к этому.

Воплощение состоит в привлечении одного и того же вида, подобных энергий. Поэтому давайте всегда помнить, что когда мы хотим привести ребенка в мир, ведите себя так, чтобы поднять нашу энергию до более высоких вибраций. Молитвы очень важны, хорошие пожелания, чтобы родился ребенок с подобными более высокими энергиями.

Иначе, если добровольно-добровольная душа приходит в мир, чтобы выполнить какое-то послание, помочь конкретным людям на Земле или всему человечеству. В этом случае она сознательно принимает все, что произойдет на Земле заранее. Такое действие принесет этой душе большую награду, при условии, что ее жизнь полна самоотверженности и самоотверженной любви. Эти души не покрыты кармой, это дхарма. Сервис для других.

Существуют также семьи, наделенные потомствами с наследственными заболеваниями, которые необходимы для того, чтобы кормить эту семью. Очистить и освободить, и позволить вам двигаться вперед по новой линии судьбы. Обычно это души, которые добровольно берут это бремя болезни. Такие родители благословлены и, таким образом, имеют возможность очистить свою душу от семьи, которая слишком связана с кармой. Это божественный дар - освобождение от всего, что не позволяет вам разрушить эти кармические сильные нити. Такие души также включают инвалидов - говорят, что они часто являются ангелами, приходящими на помощь семье, в которой они родились.

Есть души, которые принимают карму по своей воле, чтобы достичь большего опыта и зрелости с ними, быстрее летать. В некоторых случаях такая карма является частью самой задачи.

Поэтому пусть никто не жалуется, утверждая, что жизнь несправедлива, но, слава Богу, дает нам рождение Великих Граций.

Возвращаясь к концепции ребенка: если будущие родители проводят свое время в неудачной компании, где преобладают низкие энергии, они должны знать, что они могут быть подвержены такой незваной душе с низкими вибрациями, что может вызвать большие проблемы позже в жизни. Это не правило, но подобное похожее. Именно в таких местах собираются души, которые ищут подобную судьбу, чтобы существовать. Важно, чтобы в эти первые недели, когда плод развивается, чтобы помолиться и поговорить с ним. Посылайте волны любви во время развития плода до рождения ребенка.

Это не фаза дородообразования - это невозможно, но это отношение родителей может поднять низкую энергию души на более высокий уровень.

Воспитание ребенка

Ребенок должен следовать по земле по-своему, а не по пути педагогов. В ребенке опекуны должны только формировать инструменты, необходимые для его жизни на земле, его нельзя принуждать или не иметь возможности продолжать действовать независимо. Не перегружайте мозг ребенка вещами, которые вообще не полезны в жизни. Во многих случаях обучение ненужным вещам превышает способности ребенка. Таким образом, только родитель разрушает энергию и душу ребенка. Кроме того, нельзя парализовать страх, неправильную выездку, потому что такое действие не допускает дальнейшего личного или духовного роста такого человека. Он продвигает свой путь дальше, и вместо развития часто только падает. Такая молодая душа задушена бременем жизни.

Пусть дети будут по-настоящему детьми! Пусть родители не предъявляют чрезмерных требований!

Также важно, чтобы родитель не слишком подчинялся ребенку, потому что он также является большим ядом для ребенка. Давать слишком много для ребенка только делает его несчастным. Это лишает вас чувства собственного достоинства благодаря вашим собственным усилиям. И родители и дети должны знать свои права!

Возьмите пример из животного мира - придет время, и этот животный заботливый родитель нарежет своего ребенка навсегда. Птицу выбрасывают из гнезда, обучая полету таким образом и т. Д.

Родитель должен знать, когда забота закончится. Я всегда говорю - отрежьте своего ребенка от пупка, пришло время.

Каждый ребенок приносит с собой дары Бога, таланты. Давайте позволим родителям наблюдать за ними и помочь нам развить их таланты.

Если во всем этом процессе поднятия человека будут потревожены, у каждого будет проблема ... и родителя ... и ребенка.

Неправильные, неуравновешенные духи будут спотыкаться и падать. И из ошибок родителя только печали и скорби будут расти. Следовательно, великие озлобленные молодые люди, великие бунты, особенно в высокоразвитых странах, где испорченные дети ожидают слишком многого. И родители также иногда нуждаются в совершенствовании от ребенка, чтобы иметь возможность похвастаться этим перед другими. Только великий эгоизм родителя и его невыполненные мечты берут верх над тем, чтобы воспитывать нового человека, который не должен быть похож на него. Это другая душа и имеет другие цели в жизни, и запрещено никого беспокоить. Маленькие актеры - Элизабет Тейлор, Микель Джексон ... и т. Д. ...

Подумайте о том, что вы делаете - как родители, так и дети - все в порядке ... и разве это не выходит за рамки законов Бога? Человек не должен забывать, что он живет в божественном творчестве, что он сам является частью и что он подчиняется своим законам. Эта работа также состоит не только из того, что вы можете видеть своими глазами.

Этот духовный мир - самая большая арена - человеческое существование - всего лишь одна маленькая частица Вселенной! Человек, вы не должны забывать об этом.