Вы - энергия!

30.03.2018

Несмотря на конфликты, которые происходят в мире, также происходят большие перемены. Люди во всем мире, в разных культурах, начинают искать все более и более вдохновенную и значимую жизнь.

Почему это изменение происходит сегодня?

Потому что впервые в истории человечества люди сосредоточены на реальных духовных переживаниях, которые они начинают испытывать сами. Мы получаем новую интуитивную связь ... мы замечаем, что божественное соединение происходит изнутри ... и не так, как мы думали раньше, и мы искали его снаружи ... и этот новый процесс синхронизации приносит решения, новые возможности и наша жизнь становится проще и более награждение. Мы видим, что то, что приходит к нам, меняет нашу жизнь не только индивидуально, но и массово, благодаря огромному участию мы можем сделать мир лучше. Все больше и больше нас обнаруживают, что мы духовно связаны друг с другом.

Интуиция, которая ведет нас, увеличивает качество жизни ... вы считаете, что это просто ощущение, что ваш интерьер пробуждается ... и это информация, которую вы передали вовремя, вы уже знаете о том, что произойдет в будущем.

Тот, кто не получает эту индивидуальную мысль, - это человек, оказавшийся в его собственном уме. Он еще не сломал свои слои сознания, которые являются истинным божественным существом и дают человеку божественную связь.

Эта божественная связь дает нам понимание, безопасную жизнь, здоровье. Но в наших жизнях также возникает беспокойство ... но так оно и происходит, когда мы начинаем входить на путь духовной истины. Мы испытываем странные совпадения, странные события ... и нам нравится, что люди боятся всего, что чуждо нам.

Мы наблюдаем, как меняется наша жизнь - 50 лет назад мы были духовно полностью под ногами церкви, мы не могли двигаться без нее на нашем духовном пути. Кто из нас знал о тонкой энергии, ауре, окружающей тело, чакрах ... не говоря уже о величайшей тайне в истории человечества - Кундалини Энергии, которая соединяет эти два мира, человека и божественного. Мы только восхищались мистиками, или мы оскорбляли их ... кто рассказал нам о своих странных событиях, которые они испытали в своей жизни.

Наши детские травмы заблокировали наши способности, чтобы испытать полный мистический опыт.

Почему мы были заблокированы?

Каждый, независимо от своей личной жизни, образование имеет тенденцию проходить контроль ... у него такой характер, что его можно контролировать ... и многие люди, использующие нашу склонность, подключаются к нашим энергиям, которые украдены у нас ... то мы чувствуем себя виноватыми, слабыми, ответственными за все ... даже за то, что никогда не было нашей работой. И это всего лишь драма контролируемого человека, и кто-то украл нашу энергию ... и вы будете удивлены - они могут даже быть нашими родителями, которые играют ключевую роль в нашей жизни ... но и ключевым контролем.

Мы чувствуем наши влияния больше всего в их жизни. Все, что им нужно сделать, это сделать спонтанный зрительный контакт с нами и смотреть на нас доминирующим образом ... вам даже не нужно разговаривать с ними. Это наша драма - наркомания - контроль ... и мы не можем развиваться самостоятельно, это замечательный глаз, который наблюдает за нами здесь, который своими глазами напоминает нам, кто здесь находится здесь ... и мы вежливо возвращаемся к нашей позиции ... но они и по этой причине некоторые преимущества, когда новые растения растут со старыми стендами, именно они поддерживают свою не слишком сильную энергию и ускоряют ее эволюцию.

Наконец, каждый раз приходят во времени и в жизни, что, несмотря на все наши лучшие удобства, мы чувствуем экзистенциальную тревогу, какая-то тайна более глубокого познания Бога начинает нас переваривать, нам недостаточно учиться у нашей церкви и желания достичь дальнейшей цели. Кроме того, мы обнаруживаем, что наши каждодневные учения, которые должны были служить нам так хорошо в жизни, к которой мы были так сильно принуждены, - это в основном одна большая глупость и что они не могут быть нашей вечной пищей ... мы также обнаруживаем, что религии философская система, в дополнение к плиткам, в которых мы можем плыть, как маленькие дети на мелководье, и просто окунать в нее ноги ... и мы достаточно комфортно в этом положении ... другие думают для нас,

И так часто мы проводим всю свою жизнь в церкви, и это только для нас философский детский бассейн, полный смеха, заливающий воду, согревающийся на солнце, но, к сожалению, мы никогда не поймаем в нем рыбу ... не говоря уже об этом говорить здорово ... и пойдем еще дальше ... мы никогда не испытаем этот замечательный улов, который заставит всех рыб и существ, живущих в большом океане, в нашу сеть ... просто чтобы ловить больше рыбы, даст нам больше силы и построит веру в нас, чтобы погрузиться в глубине реки, моря, океана ... только эта глубокая вода откроет нам мощное понимание.

Сначала мы будем сопровождаться большой нервозностью, неудовлетворенностью ... кто осмелился вывести нас из этого прекрасного душа и подвергнуть нас такой бремени жизни!? Мы должны научиться плавать, сами преодолевать большие пространства, мы должны часто сражаться с зверями, которые живут в этой воде, мы должны переживать поражение и пробивать многие дымовые завесы - и мы не знаем, что с нами случится ... но все это затвердевает дух, ответственность за обучение ... и поэтому мы начинаем нашу независимую миссию. Мы должны работать самостоятельно, чтобы сделать это, чтобы выжить, поэтому мы включаем силу позитивного мышления. Под влиянием позитивного мышления мы начинаем производить тонкие энергии, новое сознание начинает пробуждаться в нас, мы связываемся с миром растений, животных и людей, но по-другому, мы замечаем, что мы как-то связаны с ними, что мы служим друг другу. И поэтому мы поднимаемся от уровня к уровню, все больше открывая нашу энергию любви, которая еще сильнее усиливает нашу тонкую энергию. Именно тогда мы начинаем ощущать мистическую сущность - мы уже чувствуем эту связь с тонкой энергией, и каждый новый мистический опыт повышает нас до более высокого уровня вибрации. Любовь к миру минералов, растений, животных и людей приведет к еще большей, тонкой энергии - желанию любить Бога. которая еще сильнее усиливает нашу тонкую энергию. Именно тогда мы начинаем ощущать мистическую сущность - мы уже чувствуем эту связь с тонкой энергией, и каждый новый мистический опыт повышает нас до более высокого уровня вибрации. Любовь к миру минералов, растений, животных и людей приведет к еще большей, тонкой энергии - желанию любить Бога. которая еще сильнее усиливает нашу тонкую энергию. Именно тогда мы начинаем ощущать мистическую сущность - мы уже чувствуем эту связь с тонкой энергией, и каждый новый мистический опыт повышает нас до более высокого уровня вибрации. Любовь к миру минералов, растений, животных и людей приведет к еще большей, тонкой энергии - желанию любить Бога.

На этом уровне мы замечаем, что нас контролируют родители и другие учреждения. Только в момент моего личного контакта с высшими, тонкими измерениями я почувствовал бунт, гнев ... именно в этот момент началась драма контроля над мной ... и пробуждение ... как они могли так относиться ко мне, обманывать меня, нажимать на меня для вещей, которые не имеют ценности для меня!? Затем приходит понимание - почему это произошло ... и прощение ... тот факт, что они также стали жертвами одного и того же контроля и остались в этом положении, не имея возможности плыть в более глубокие воды. Они никогда не слышали внутреннего голоса, призывающего их к новым, но невидимым местам ... и все равно оставались в одном и том же месте.

На духовном пути мы будем жить через различные драмы, чтобы освободиться от старых энергий и привлечь новых. В это время разные люди войдут в нашу жизнь ... и они не придут к нам случайно. Некоторые приносят нам ресурсы свежей энергии, которые мы питаем в это переходное время ... Кроме того, мы получаем через это понимание новой информации ... это наши духовные учителя ... но есть и другие, которые начинают нас кормить, чувствовать в нас поток больших энергий ... но это великие вредители ... им недостаточно, чтобы дать им свою руку ... они рвут нас всех вместе с их ребрами и сердцем ... и это очень болезненно ... иногда для обоих страниц ... потому что человек,

На самом деле все, что окружает нас в нашей жизни, каждый человек, животное, птица, растение, минералы, кристаллизует в нас новое духовное видение, через которое мы переживаем пробуждение.

Следующим шагом является повышение осознания и осознание того, что вся вселенная жива и сознательна, мы начинаем видеть связи, мы осознаем тонкую энергию и в конечном итоге становимся сотворцами мира ... но не на основе бессознательной конкуренции, которая лежит в основе всех конфликтов только мы становимся частью неограниченного источника энергии, мы соединяемся с божественной энергией в себе ... этой божественной искры, которую Бог вложил в нас, создавая нам свой образ. Это то, о чем говорят мистики всех времен и всех религий и даже светские традиции - мы чувствуем наше единство со всем... и мистический ключ дает нам силу для разрешения всех конфликтов в мире ... и доступен для всех.

Чтобы добраться до мистического ключа, вы должны трансформировать разум, организовать его в одну систему, если вы сделаете это до конца своей жизни. Благодаря медитации, молитве и созерцанию мы начинаем получать поток высшей интуиции, наши мечты сбываются, совпадения синхронизируются, и все это ведет нас к собственному развитию и трансформации. Этот процесс может занять много лет, пока внутренний проект не закончится в нас ... и это квантовый скачок в сознании. И лично каждый из нас поднимает потенциал тонких энергий ... и люди одной энергии объединяются в группы, а коллективное сознание растет. Такое увеличение приведет людей к более высоким энергетическим состояниям, объединяя это измерение существования с другими.

На протяжении всей истории человечества мы чувствуем духовность в нас, она скрыта где-то глубоко внутри нас, и когда мы медленно удаляем с нашего пути различные препятствия, мы извлекаем мистическое знание из нашего интерьера, и наша жизнь приобретает новый смысл. Мы начинаем создавать новую духовную культуру. В каждом из нас есть это духовное ядро ​​- ядро ​​духовного интеллекта, познающего не только себя в его нынешнем виде, но и познание себя на еще более глубоких уровнях ... таким образом мы открываем нашу собственную идентичность - Высшее Я, которое движется вместе с нами, но источник удовлетворения Вы - энергия этого.