В Энгельсе закрылся кинотеатр «Родина»

В Энгельсе Саратовской области закрылся кинотеатр «Родина». Информация об этом появилась в официальной группе заведения в социальной сети «ВКонтакте».

Сообщается, что кинотеатр «Родина» закрывается навсегда.

«За долгие годы вместе с вами мы успели посмеяться на комедиях, поплакать над мелодрамами и закрывать глаза на фильмах ужасов. Спасибо вам за вашу любовь к хорошему кино, за вашу любовь к нашему кинотеатру. Мы работали для вас и ради вас, спасибо. И не забывайте: «Профессий много, но Прекрасней всех — кино», — попрощались со зрителями работники кинотеатра.

Также они подчеркнули, что группа кинотеатра будет активна. В ней будут рассказывать о самых интересных новинках мира кино, а также публиковать обзоры на премьерные фильмы.

Отметим, прощальный пост набрал около 100 комментариев. «Этот исход, увы, был очевиден, когда объявили, что в городе появится «Синема 5». Но как же щемит внутри от того, что мы действительно теряем старушку «Родину». Для многих это не просто кинотеатр, а частичка чего-то личного. Сделали бы там что-то стоящее, музей кино, например, чтобы отдаленно напоминало о том, что было дорого каждому по-своему. Спасибо за счастливые моменты», — написала одна из пользователей соцсети Анастасия Бирюкова.