⚡Сотрудников UFC ограбили в Бразилии накануне турнира UFC 224

Купить Reverol для жиросжигания

Компания UFC прекрасно осведомлена об уровне преступности в Бразилии и предупреждала своих работников накануне турнира в Рио-де-Жанейро о возможной опасности.

Однако, это не помогло, потому что, как сообщает менеджер Брайан Батлер, он и еще несколько сотрудников промоушена подверглись вооруженному нападению, находясь в непосредственной близости от отеля.

"Нападавший схватил мой телефон и я все еще пытался понять, что происходит. С ним находилось еще двое парней, у одного из которых был пистолет. Это была жуткая ситуация и я рад, что все закончилось хорошо. Некоторые люди были шокированы, я и сам находился в взволнованном состоянии после того, как все это разрешилось", - сказал Батлер.

Президент UFC Дана Уайт оперативно прокомментировал данный инцидент, рассказав, что сейчас полиция просматривает записи с камер наблюдения, чтобы установить приметы нападавших.

Уровень преступности в Бразилии очень высок, поэтому подобные инциденты не редкость, достаточно вспомнить, что творилось во время проведения чемпионата мира по футболу в 2014 году.