Обзор аниме "Иная".

4 March
163 full reads
397 story viewsUnique page visitors
163 read the story to the endThat's 41% of the total page views
1 minute — average reading time

Пришло время познакомить вас с одним из моих любимых тайтлов. Если вы любите жестокие темы в аниме, тогда оставайтесь. Однако вынуждена предупредить, если ва не нравится вид крови, или может вы видели "пункт назначения" и вас выворачивало, тогда не советую смотреть.

Краткие сведения:

Аниме вышло в 2012 году, состоит из 13-ти серий. Жанр ужасы, триллер, школа. Оно рассказывает нам про очень странные события происходящие в классе 3D, именно ученики этого класса, и их родственники умирают при загадочных обстоятельствах. До тех пор пока один из учеников класса не становится невидимкой, или "несуществующим учеником". Только после этого смерти прекращаются, баланс класса нарушать так же нельзя. Но с переходом в класс Коити все пошло наперекосяк, он нарушил правило школьной невидимки, и заговорил с Мисаки Мэй. Что привело к активации проклятья. Далее школьники пытаются разгадать, почему это происходит, и узнают что когда то некие учащиеся 3D класса не хотели отпускать умершую одноклассницу что привело к загадочным смертям, и появлению мертвого человека в их классе.

На самом деле задумка аниме очень впечатляет, как и само аниме. Мрачная атмосфера, темные тона и красиво нарисованные персонажи, все это задерживает твое внимание, и не позволяет просто вырубить аниме. Ну у меня так было.

Персонажи:


Мэй Мисаки-Является интровертом. Любит уединение. Считает общение проблематичным. Недоверчива и замкнута. В аниме является объектом который нельзя замечать, по задумке в аниме.

Мисаки Фудзиока-Сестра-близнец Мэй.

Коити Сакакибара-15-летний парень. Жил в Токио, но из-за болезни уехал к родственникам в Ёмияму.

Акадзава Идзуми-Староста среди девушек.Влюблена в Коити. Считает Мэй мёртвой. Весьма высокомерная особа, наверное даже походит на тип цундере.

Юя Мотидзуки-Одноклассник Коити и друг Наои. Редко ссориться с окружающими, сама по себе очень добрый человек. Поведение и манера речи робки.

Юкари Сакураги-Староста класса по женской половине.Та самая которая поцеловалась с зонтиком, сама по себе была очень добрым персонажем, ее мне было особо жаль.

Остальные второстепенные герои аниме помимо Наоя Тэсигавара, Рэйко Миками, скажу честно не особо запоминаются, уж не знаю с чем это связанно.

Заключение:

Аниме однозначно советую, раз вы все же дочитали до конца, так же есть фильм по аниме. Мне конечно больше нравится смотреть на 2д персонажей, но как вариант если не хотите тратить время на просмотр 13-ти серий аниме. Однако актерская игра в фильме ну проооосто жесть.

Еще есть:

Обзор аниме "Дневник будущего".
Обзор аниме "Моб Психо 100".
Обзор аниме "Клинок, рассекающий демонов".
Обзор аниме "Жизнь с нуля: Пособие по выживанию в альтернативном мире"
Обзор аниме "Тетрадь смерти".