Обзор аниме "Моб Психо 100".

<100 full reads
225 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 31% of the total page views
50 seconds — average reading time

Несмотря на то что это аниме вышло еще в далеком 2016 году, я даже и не слышала не разу о нем. Мне его порекомендовал один мой знакомый с работы, честно, если бы я увидела это аниме без рекомендаций скорее всего не посмотрела бы, чисто из-за рисовки. Такое зачастую бывает у людей, например я сейчас активно людям советую посмотреть Джо Джо, и многие говорят что рисовка не оч. Тут та же ситуация, но прекл в том, что спустя пару минут ты перестаешь замечать минусы рисовки, дабы сюжет настолько сильный и захватывающий что сглаживает минусы аниме.

Обзор аниме "Моб Психо 100".

Краткие сведения:

В основе идеи что психические способности не делают тебя особенным, построен весь сюжет. Главный герой аниме,(Моб) обычный ученик средней школы. Он мечтает завести настоящих друзей и первую любовь. Но есть пара отличий которые не позволяют ему это сделать, он лишен эмоций, совсем их не выдает, кому понравится дружить со столбом. Но есть у его особенной личности и другая сторона.

Обзор аниме "Моб Психо 100".

С раннего детства Шигео силой мысли гнёт ложки и заставляет предметы левитировать. Со временем его способности совершенствовались, и он стал достаточно силен, чтобы изгонять злых духов из этого мира. Вовремя его заметил Аратака, который в аниме представлен как директор компании по изгнанию духов. Его личность идеально сочетает комедийность и серьезность. Он прикидывается человеком который изгоняет духов, но единственная его способность это гибкий ум, и умение выкручиваться из сложных ситуаций, так же он дает советы Мобу, всеми силами направляя его.

Обзор аниме "Моб Психо 100".

Персонажи:

Перечисляю только основных персонажей, второстепенные к сожалению не поместятся.