А до пенсии в 65 доживут не все!

408 full reads
444 story viewsUnique page visitors
408 read the story to the endThat's 92% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Не смотря на то что, президент придумывает смягчающие меры для повышение Пенсионного возраста. Этого всё равно не хватит. Ближайшие пенсионеры доживут, а молодежь не факт.

Люди реально начнут вымирать и я докажу почему.

Моя пенсия
Моя пенсия
Моя пенсия

Я сам пенсионер и знаю о чём говорю, у меня 1 группа инвалидности и я нетрудоспособен. Так получилось, что я провёл жизненный эксперимент. Перед ЧМ я купил телефон за 32 тыщи, при пенсии в 18 500 рублей. Для того чтоб его купить, я не заплатил за квартиру, электричество и т.д. достал заначку и даже занял денег у друзей. Но телефон я купил и мне пришлось жить месяц без денег. Оставил себе тыщи полторы на 30 дней.

На следующий месяц когда мне принесли пенсию, я заплатил долг за ЖКХ и электричество и оплатил текущий месяц примерно 15 000 из пенсии 18 500, плюс отдал долг, что занимал на телефон. И второй месяц я жил без денег. Мне было очень тяжело, зато я понял, что всех вас ждёт когда вам исполнится 55 лет.

Надеюсь среди нас нет дураков, которые верят, что в 55 у нас не будет болячек и мы будем здоровы как бык. Представьте стандартную ситуацию, вы заболели вас уволили, даже если не уволили, вы не ходите на работу и не получаете зарплату. Вот сколько вы проживёте? У вас нет денег не то что на лекарство, даже на еду. И вам 55 лет, до пенсии ещё 10 лет. Просто задайте себе вопрос, как вы будете жить 10 лет пока не получите пенсии, чтоб существовать дальше.

Через два месяца, у вас уже будут отключать свет в квартире. Я не платил 2 месяца, и мне пришло извещение от ТНС Энерго, что будем отключать вам свет. Два месяца Карл, всего два месяца просрочки. Из квартиры вас конечно не выгонят, но как вы в 55 будите жить без света? Это значить у вас не будет холодильника. В сухомятку питаться будите? )

Я жил всего два месяца без денег и будучи не трудоспособным. Но у меня есть друзья, которые и едой помогли и вообще, пол года вы протяните, и даже год. Но вы уверены что друзья вас будет содержать ещё 5 лет, пока вам не назначат пенсию? Да и доживут ли ваши друзья до этих лет. Я в основном сейчас про мужчин говорю, так как сам мужчина..

Так что мой прогноз, что очень многие люди просто не доживут до пенсии…

И я не знаю как вам быть, кроме банального пожелания следить за своим здоровьем нечего и не скажу. Берегите колени и не таскайте вёдра с водою в одной руке, чтоб у вас не было искривления позвоночника. Распределяйте нагрузку и носите в двух руках, купите коромысло )). Больные суставы и позвоночник, сделают вашу жизнь в 55 настоящим кошмаром.

Вам всем удачи и подписывайтесь на мой канал, я скоро уезжаю в Латвии и буду вести от туда заметки. Скажу банально, но это будет интересно ))