Инвалиды на лошадках

Вот такое у меня было в субботу приключение )) опять все скажут. Какая у меня насыщенная жизнь)) 

Спокойная атмосфера, лошади и снегопад ❄

Я сначала, отказался, мол да что я там не видел? Я на конюшню неделю жил, и видел этих лошадей. А потом, как увидел, что это рядом с моим домом (В.Печёры) Я сразу согласился и не пожалел.

Скоплю денег и обязательно попробую прокатиться, конюшня хорошая, новая, тёплая, просторная. В манеже большие окна, дышится легко, светло и всё такое.

Вообще коневоды, это такое особое сообщество, я среди них жил неделю, они добрые. Потому что лошади сами по себе добрые и соответственно на владельцев своих влияют положительно. Не то чтобы уж совсем все добряки, но большинство.

Вот сколько людей с ограниченными возможностями
Вот сколько людей с ограниченными возможностями

Мне покататься конечно не удалось, я одновременно хотел и одновременно боялся )) потому что в седле я ещё не катался. Но я всё равно преодолею себя и мы прокатимся )) мне обязательно надо это затестировать. Лошади очень сильно помогают в здоровье. И позвоночник лечат и внутренний мир и вообще

Оля Зотова с ДЦП, первый раз на лошади
Оля Зотова с ДЦП, первый раз на лошади

А Ольга Зотова какая молодец, придумщица, помню как нас на картинги сагитировала, теперь вот на лошадок. Оля не молчи, может ещё какие идеи )) нам нравится.

А ещё кстати Оля делает сайты, я не представляю как она это делает, но обращайтесь к ней, она может.

Благодарю за организацию замечательную Оксану Дектерёву