Мазулисы - творожные сырки как в детстве, как в СССР

Мазулисы ))

творожные сырки
творожные сырки

Специально для меня купили угощения моего детства, это мазулисы ) так они назывались в СССР на латышском, а по-русски это творожные сырки )) в Горьком я ел их не часто, если вообще ел )) а там я их очень любил. У нас были они в Горьком,? сторожили СССР призываю вашу память на помощь )) Думаю должны были быть, только мне наверное не везло ))
🤷‍♂️
А там они были всегда. Это именно, что чистейший сладкий творог в шоколадной глазури ) не вот эта вот всякая фигня, под название ЧУДО сырок. Никогда не покупайте это бяку ) даже если вы очень любите своих детей. Ещё хуже когда, в творожные сырки начинают добавлять творожную массу, потом разноображивают до сырка с Кокосом, или со сгущенкой и т.д. Всё это фигня, обходите эти полки стороной, никакого ГОСТа от СССР там нет и в помине. Я очень долго не мог найти что-то приближённое в России, а потом нашёл. Сырки где написано АЛЕКСАНДРОВ, вот их покупайте. Вот там чистый творог и шоколад. Берите классику – с молочной глазурью. С чёрным шоколадом горчит ) всё остальное фигня.
😎🤗

Говорят такие продаются в Окее в Москве ) купите не пожалеете
Говорят такие продаются в Окее в Москве ) купите не пожалеете

И вот спустя много много лет, у меня на завтрак они, чистейшие творожные сырки в шоколадной глазури, мне нравится их пить с чаем )) но мы тут все завтракаем под натуральный кофе ))
☕️
Так что всем доброе утро ) и хорошего дня

А начало моего латышского путешествия тут листайте канала