Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.

27 November 2020
10k full reads
20 sec.
20k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 50% of the total page views
20 seconds — average reading time
Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.
Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.

© 2020-2021, канал «Саша Док. Истории скорой помощи». Все права защищены. Ни одна часть этих публикаций не может быть воспроизведена или передана каким-либо образом, электронным, механическим, методом фотокопирования, записи или как-то ещё без письменного разрешения автора.

За исключением использования материалов в рамках нахождения на данном интернет ресурсе и размещения ссылок на публикации и статьи где-либо. (Репосты, поделиться в социальных сетях, мессенджерах, сайтах и т.д.)

Также авторское право не распространяется на : произведения народного фольклора; официальные документы любого масштаба (государственные, региональные, локальные, личные и т.п.); общедоступные инфо-сообщения; элементы государственной символики (герб, флаг, денежный знак и т.п.). Помимо указанных выше вещей, объектом авторского права не может являться какая-либо идея, принцип, концепция, метод и тому подобные явления, которые уже долговременно находятся в общедоступном обращении.

Внимание!

Все статьи, опубликованные на канале «Саша Док. Истории скорой помощи» на сайте Яндекс Дзен находящиеся по интернет адресу: https://zen.yandex.ru/sasha_doc созданы исключительно в художественно-повествовательных целях и не имеют цели кого-либо оскорбить или унизить.

Убедительная просьба не воспринимать размещенную информацию и описание действий автора статей и публикаций (историй и рассказов), как прямой алгоритм и указание, относительно к вашим личным действиям. За консультацией по любым медицинским вопросам и применению любых медицинских изделий и лекарственных средств, пожалуйста, обратитесь к специалисту. За совершенные вами действия по любым медицинским вопросам и применению любых медицинских изделий и лекарственных средств, автор канала «Саша Док. Истории скорой помощи» на сайте Яндекс Дзен находящейся по интернет адресу: https://zen.yandex.ru/sasha_doc - ответственности не несет.

Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.

Все имена в статьях и публикациях (историях и рассказах) изменены, а фамилий и вовсе нет. Все совпадения – случайны. Все материалы к статьям и публикациям (историям и рассказам), - (фотографии, иллюстрации, видео, аудио файлы) имеют исключительно постановочный характер и к реальным вызовам скорой медицинской помощи, и пациентам не имеют никакого отношения.

Материалы к статьям и публикациям (историям и рассказам) взяты из открытых интернет источников, личного архива и интернет ресурсов: https://pixabay.com; https://www.pexels.com;

Путем монтажа через специальное лицензированное программное обеспечение, материалы к статьям и публикациям (историям и рассказам) приняли вид, который вы можете наблюдать в данных статьях и публикациях (историях и рассказах).

Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.

На канале – Саша Док. Истории скорой помощи » на сайте Яндекс Дзен находящийся по интернет адресу: https://zen.yandex.ru/sasha_doc строго запрещено:

- Оскорблять других участников и модераторов;

- Использовать нецензурные слова и выражения;

- Размещать рекламу, в комментариях.

- Разжигать межрелигиозную или межнациональную вражду;

- Использовать и размещать ссылки на другие ресурсы, в комментариях.

-Начинать комментарии или обсуждения со слов, выражающих яркие эмоции: (Помогите! Хелп ( Help) !!! Вопрос! Спасите!);

- Осуществлять просьбы, прошения и указания перевести любые денежные средства кому-либо и куда-либо;

- Размещать объявления о продаже, аренде, дарения чего-либо;

- Размещать эротические и порнографические материалы;

- Размещать информацию о пользе употребления или использования любых запрещенных веществ на территории Российской Федерации;

- Размещать информацию о пользе употребления или использования табачной и алкогольной продукции;

- Размещать заведомо ложную информацию направленную на совершение противоправных действий;

- Размещать призывы к совершению противоправных действий;

- Размещать призывы к суициду и положительно отзываться о данном действии;

- Размещать информацию, обсуждать, высказываться о запрещенных на территории Российской федерации организациях (например: террористических, уголовных и т.д.);

Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.

Дорогие участники (читатели), будьте вежливы и уважительны друг к другу! Все комментарии, не соответствующие правилам будут удалены, а их авторы заблокированы. Также будет составлена жалоба модераторам сайта Яндекс Дзен в случаях:

- Оскорбления других участников и модераторов;

- Использование нецензурные слов и выражений;

- Разжигания межрелигиозной или межнациональной вражды;

- Размещения информации о пользе употребления или использования любых запрещенных веществ на территории Российской Федерации;

- Размещения заведомо ложной информации направленной на совершение противоправных действий;

- Размещения призывов к совершению противоправных действий;

- Размещения призывов к суициду и положительных отзывах о данных действиях;

- Размещения информации, обсуждения, высказывания о запрещенных на территории Российской федерации организациях (например: террористических, уголовных и т.д.);

Если вы согласны с выше описанными правилами, положениями и предупреждениями, то добро пожаловать на канал Саша Док. Истории скорой помощи. Приятного вам чтения!

Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.

Оглавление канала Саша Док. Истории скорой помощи.

Страница положений канала - Саша Док. Истории скорой помощи.

Форма обратной связи / анкета читателя.

Подписаться можно здесь.

Всем здоровья и добра! На связи. Ваш Саша Док.