Новое предложение от мужчин с сайта знакомств. "Купи мое тело".

Подписывайся на канал и ставь "лайк". Этим ты поможешь развитию канала. Заранее СПАСИБО!
Подписывайся на канал и ставь "лайк". Этим ты поможешь развитию канала. Заранее СПАСИБО!

Мои поиски лучшего мужчины продолжаются. И одни из способов, когда у тебя мало свободного времени, это, естественно, сайты знакомств.

Я почти смирилась, что нормальных мужчин уже давно разобрали. Но я оптимистка, так что верю, что все будет хорошо. И, засучив рукава, опять иду в бой.

За последний месяц, на этих сайтах, я обнаружила новую и поражающую абсурдом тенденцию.

Мужчины начали себя продавать за деньги.

Вы не ослышались. Они продают себя за деньги. И делают это они не завуалировано, а прямым текстом себя предлагают, причем некоторые сразу оговаривают расценки.

За месяц мне уже несколько человек попадались такие, при том, что сайты разные.

Выглядит это примерно так.

Знакомятся, общаются, потом говорят, что да как и сколько это стоит. Некоторые выдерживают, перед озвучиванием прайса, пару часов. Другие несколько дней.

Видимо, что бы девушка успела привыкнуть.

Один парень поставил симпатию, я ему в ответ тоже поставила. Он написал и мы начали общаться. Причем общение было весьма милым, стандартным. Кто, чем, как, какие интересы, хобби. Ну, все как обычно.

И тут он мне говорит, ты девушка симпатичная, но спать я с тобой не буду.
Я отвечаю, что ему никто еще не предлагал ничего. А он говорит, ну это на всякий случай, вдруг ты захочешь, а так я сразу предупредил. Хотя, я могу с тобой спать, но только за деньги.
Я ему ответила, аналогично. А он, нет, я серьезно. Секс у нас будет, только если ты мне будешь платить. Я ему говорю, так и я про то же говорю.
А он говорит, смотри, условия простые. С тебя место и оплата за ночь. Так у тебя будет такой парень, как я. В другом случае, такое тело тебе не светит.

Я ему сказала, что мир перевернулся. А он ответил, да нет, просто мне сейчас реально нужны деньги и я решил вот так немного подзаработать.

Скажу честно, в момент этого диалога, мне казалось, что я попала в параллельную реальность. Где все поменялись ролями.

Я думала, что такими вот, дешевыми вариантами, промышляют только девушки с низкой социальной ответственностью.

Через некоторое время я знакомлюсь с еще одним парнем. Он иностранец. Высокий, крупный, симпатичный. По-русски пишет хорошо, но я догадалась, что использует он переводчик. У меня был опыт близкого общения с человеком, для которого наш язык не был родным. Общение было проблемным. А я так люблю поговорить. В итоге, несмотря на все полюсы, трудности перевода меня замучили, и я прекратила наше общение.

Так вот, когда я поняла, что он использует переводчик, я сразу вспомнила мои прошлые похожие отношения и сказала ему прямо, что парень он хороший, но английский я не знаю, а он не знает русского. И пожелала ему удачи. А дальше он написал мне это:

Я офигела. На это я даже ничего отвечать не стала. А сама подумала, что-то странное происходит. Второй парень предлагает мне секс за деньги. Точнее свое тело мне за деньги.

Другой парень, бармен. Рассказывал про свою увлекательную работу, про места, где он работал, про контингент. Конечно, я спросила, зачем он на сайте, ведь где уж, а в баре всегда девушек полно, даже больше, чем мужчин. А он мне говорит, что со многими девушками он знаком, с многими встречается и до сих пор. Но хочет найти, что-то серьезнее. Я попыталась уточнить, в смысле, встречаешься до сих пор? А он говорит,

ну это не совсем девушки, скорее женщины, которые мне платят, когда я провожу вечер или ночь с ними. Я спросила, так ты проститут?))) А он такой говорит, я не считаю, что занимаюсь проституцией. Просто я дарю радость этим женщинам и уверенность в себе. А они меня за это благодарят.

Вот такой вот формулировки проституции, я еще не слышала.

Я пыталась это осмыслить. Думала, а как это встречаться с парнем, который встречается с другими женщинами за деньги? И даже не скрывает этого. Пыталась найти повод позволить своему мужчине такое делать. Не нашла. Я вообще собственница, мое, значит мое и ничье другое.

Мы еще общались какое-то время, а потом он просто слился. Может одна из таких женщин смогла его перевоспитать? Я просто пожелала ему счастья и пошла дальше.

Я вот понять не могу, неужели такое поведение мужчин, становится нормой? Или может это их месть нам? Вроде, вы же нас разводите на деньги, мы тоже так будем делать.

А может это просто сложная жизнь и все выживают, как могут? Типа, это были 90-е, мы выживали, как могли.

Или, правда, этот мир сошел с ума, и парни хотят поменяться местами с девушками?

Ну как? Как нормальный парень, может себя так вести? Или говорить, ничего не стесняясь, что берет деньги за секс???

Так что, дорогие девушки, будьте бдительны на сайтах знакомствах. Мир катится непонятно куда и может стоит отойти в сторонку, что бы не зацепило? А там, может все встанет на свои места. И жить будет немного проще.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Не забывайте ставить лайк и подписываться на мой канал, что бы не пропустить новые истории из моей жизни. Всех люблю.

Если статья вам понравилась, возможно, понравятся и эти:

Феминизм в России. Начинать надо было еще вчера...
Женщины, перестаньте искать идеал. Классификация современных мужчин.
Почему я никогда не привожу мужчину к себе домой?
Почему я не доверяю мужчинам. Новый обман на сайте знакомств.
Альфонс или что с этим миром не так?