"Луна, как часть Марса" и другие феерические высказывания Трампа

8 June 2019
Фото: https://pixabay.com/photos/mount-rushmore-sculpture-monument-3608620/
Фото: https://pixabay.com/photos/mount-rushmore-sculpture-monument-3608620/

Вот люблю я Дональда Трампа, что бы там ни говорили! Скажет мужик – как отрежет.

У нас такой харизмой разве что незабвенный Виктор Степанович, который Черномырдин, отличался. До сих пор его знаменитые «где достали, там и чешем» по сети бродят.

Но не будем растекаться, давайте про Трампа. Не далее, как вчера, этот замечательный лидер в своём микроблоге сокрушался над затратной деятельностью NASA и их мелкими целями типа изучения Луны.

Дескать, им бы на более глобальных вещах сфокусироваться, на Марсе, к примеру (частью которого является Луна). Не верите? Ха!

Все в школе учили астрономию? Видимо, нет. Не только лишь все, а вообще не многие – как говорил ещё один известный политик.

Ну да ладно, на почве резко перекочевавшей к Марсу Луны, предлагаю вспомнить ещё парочку Трамповских перлов. Из самых убойных:

«Если Хиллари Клинтон не может удовлетворить своего мужа, почему она считает, что может удовлетворить всю Америку?» - про бывшую кандидатку в президенты.
«В моем организме нет кости, отвечающей за расизм»

И тут же:

«Чернокожие ребята считают мои деньги. Терпеть этого не могу. Я хочу, чтобы мои деньги считали невысокие парни, которые ходят в ермолках»

Выходит, есть она, кость-то!

«Арианна Хаффингтон некрасива и внутри, и снаружи. Я полностью понимаю её бывшего мужа, который оставил её и ушёл к мужчине. Он сделал правильный выбор» - про главного редактора Huffington Post.

И моё любимое:

«Мне было нелегко. Начинал я в Бруклине. Отец одолжил мне немного денег – около миллиона долларов…»

Пы.Сы.: портал news.mail.ru, где я бессовестно слямзила эту новость, тоже не отстаёт от Трампа: у президента Луна сделана из сы.., пардон, из Марса, а у мейла вчерашняя новость почему-то датируется 7-ым февраля. Впрочем, я их понимаю: в такую жару все грёзы – о морозной зиме)

"Почему - февраля? Я ж в июне ляпнул!"
"Почему - февраля? Я ж в июне ляпнул!"