Меган Маркл последует королевской традиции

15.05.2018

По данным различных источников, Меган Маркл она уволила своего визажиста.

Королевская свадьба между Принцем Гарри и Меган Маркл произойдет совсем скоро в следующую субботу (19) и, кажется, что у нас уже есть маленькое понятие о том, какой будет ее макияж в день свадьбы с младшим сыном принцессы Дианы. По данным различных источников, она не хочет принять помощь визажиста, а сделает свой макияж сама!
По словам журналистов в связи с королевской семьей, Меган отказалась от услуг визажиста в день свадьбы и сделает макияж одна с небольшой помощью друзей. Все это кажется сделано, чтобы попытаться придать более легкую атмосферу, для столь важного дня.

Стоит напомнить, что это не первый раз когда нечто подобное происходит, Кейт Миддлтон также предпочла сделать макияж самостоятельно. Не ужели это стало новой традицией? В то время герцогиня Кембриджа последовала советам от визажиста Арабеллы Престон для своего макияжа, но сделала все по своему вкусу.

В случай если Меган, наведет красоту сама, результат по любому должен быть безупречным. Для тех кто не знает, она способна сделать себе макияж даже в автомобиле при движении! Также знается, что она любит оставлять свои веснушки на показе, поэтому делаю вставку на легкий макияж, так как его она всегда предпочитает. Легкий макияж с маленькой фишечной в виде помады классического оттенка., вот во что я верю. Но как будет выгладить все остальное? Остается лишь с нетерпением ждать!

На этом пока что все, не забудьте подписаться и поставет лайк, целую!