Акции в Пятерочке с сегодняшнего дня. Максимальные скидки.

Актуальные акции в магазинах Пятёрочка с 19 по 25 февраля!

Первая часть обзора.

Добро пожаловать на канал "Семейная экономия"! Вот и наступил вторник, а значит пришло время новых акций и спецпредложений в сети магазинов Пятерочка. Мы рады предложить вашему вниманию обзор самых выгодный покупок на этой неделе.

Акциям в Пятерочке мы посвятим 4 материала для чтобы не перегружать вас информацией, а также из-за формата сервиса публикаций Яндекс Дзен.

В КОНЦЕ КАЖДОЙ ЧАСТИ ОБЗОРА БУДЕТ ССЫЛКА НА СЛЕДУЮЩУЮ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ПРОЩЕ ОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМ ОБЗОРОМ ЦЕЛИКОМ.

Пожалуйста, обязательно обращайте внимание на сроки действия акций, для того чтобы убедится в актуальности спецпредложений.

1. Шарики куриные "Первая свежесть" 120 рублей за полкило. (240 рублей за килограмм).

Шарики из куриного фарша в панировке. Отличный продукт. Остается только обжарить их на сковороде с луком и чесноком и можно подавать к столу. Шарики получаются очень сочные, с вкусной хрустящей корочкой. Цена неплохая. Однако месяц назад в Пятерочке эти шарики можно было купить всего по 100 рублей.

2. Говядина тушеная "Стандарт" 100 рублей за банку 338 грамм (296 рублей за килограмм).

Говяжья тушенка от мясокомбината "Курганский" снова в нашем обзоре. Тушенка качественная. Сделана в соответствии с требованиями ГОСТ. Знаем что в продаже есть тушенка и подешевле, но сколько в ней будет мяса? В этой мяса столь ко сколько и должно быть).

3. Горбуша консервированная "5 морей" 100 рублей за банку 250 грамм. (400 рублей за килограмм).

Скажем прямо, это не лучшая консервированная горбуша которую нам доводилось пробовать. (Но и не худшая тоже). В наш обзор этот продукт попал исключительно из-за своей цены. 100 рублей за большую банку горбуши. Обычная цена на такую рыбу в больших банках сейчас 120 - 140 рублей.

4. Крупа гречневая "Яровое поле" 40 рублей за 900 грамм. (44 рубля за килограмм).

Очень хорошая отборная гречка в нашем сегодняшнем обзоре. Гречка на самом деле "отборная", крупная, зернышко к зернышку. Не слипается и не разваривается при варке. И цена выгодная.

5. Масло подсолнечное "Благо" 80 рублей за 1 литр.

Хорошая цена на подсолнечное масло "Благо". Однако должен предупредить, в последнее время это масло стало подозрительно жидким. На вкусовых качествах это никак не сказывается, да и пожарить котлеты или яичницу на нем по прежнему можно, однако все же данный факт вызывает весьма неприятен. Не покидает ощущение что вы стали жертвой обмана.

6. Аджика "Домашняя" 70 рублей за 520 грамм. (135 рублей за килограмм).

Новый продукт в наших обзорах. Аджика от компании "Пиканта". Натуральная, в меру острая. Сделана из настоящих помидоров, чеснока и перца с приправами. Для покупной аджики вполне неплоха. Но домашняя разумеется будет вкуснее). Выгодная покупка. Стоимость банки аджики в магазинах сейчас 100 - 150 рублей.

7. Наггетсы куриные "Классические" от "Мираторг" 65 рублей за 300 грамм. (216 рублей за килограмм).

Акция "1+1" - два товара по цене одного на куриные наггетсы "Мираторг" снова вернулась на прилавки Пятерочки. Отличные куриные наггетсы в панировке от одного из лучших производителей мясной продукции компании "Мираторг". На этой неделе "акция" распространяется только на "классические" наггетсы. По крайней мере в нашей Пятерочке так.

8. Чай Липтон по цене 140 рублей за упаковку 100 пакетиков.

Хорошая акция на всем известный чай Липтон. Обычная стоимость такой пачки чая в торговых сетях от 230 рублей и выше. По "акции" можно купить 2 сорта чая Липтон - Yellow Label - классический черный чай и "Эрл Грей" с бергамотом. 2 самых любимых сорта чая в нашей семье).

9. Вафельный торт "Шоколадница" 120 рублей за 270 грамм. (444 рублей за килограмм).

Вафельный торт покрытый шоколадом. Один из наших любимых "сухих"тортов и прекрасный десерт к чаю. К сожалению сильно подорожал за последнее время. Обычная розничная цена на него колеблется сейчас в районе 160 рублей. Хотя прекрасно помню время когда мы покупали его в два раза дешевле. К счастью на "Шоколадницу" регулярно бывают различные "акции", как например эта в Пятерочке.

10. Стиральный порошок "Тайд автомат" в ассортименте. Упаковка 3 килограмма за 210 рублей. (70 рублей за килограмм).

Думаю нет нужды представлять этот стиральный порошок. Его качество известно в каждой семье. Цена очень выгодная. Обычно по такой цене можно приобрести лишь какой-нибудь "Биолан" или "Бимакс" в "Фикс-прайсе", а тут продукт на порядок лучшего качества за те же деньги.

На этом первая часть обзора выгодных покупок в Пятерочке на этой неделе завершена. Надеемся вы нашли для себя интересные предложения!

С остальными частями нашего обзора вы можете ознакомится перейдя по этим ссылкам:

ОБЗОР ВЫГОДНЫХ АКЦИЙ В МАГАЗИНАХ ПЯТЕРОЧКА. ЧАСТЬ 4. (мясо обычное и в маринаде, купаты, котлеты по выгодной цене, пельмени по акции вторая упаковка бесплатно, сосиски, молотый кофе, сыр, шампунь и акция на шоколад Аленка!)

ОБЗОР ВЫГОДНЫХ АКЦИЙ В ПЯТЕРОЧКЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ЧАСТЬ 2 (молоко, йогурты Чудо и Активия, говяжий фарш Мираторг, селедка, кабачковая икра, геркулес, блинчики с начинкой и соки J7 за полцены).

ОБЗОР ВЫГОДНЫХ АКЦИЙ В ПЯТЕРОЧКЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ЧАСТЬ 3. (яблоки, творог, необычная сметана, сладкая кукуруза, зеленый горошек, маринованные огурцы, ветчина, колбаса, сервелат и паштет за 18 рублей!)

Подписывайтесь на наш канал низких цен, чтобы не пропустить ничего интересного и читать наши обзоры в день публикации. А также ставьте "Палец вверх" если этот материал был вам интересен.

Давайте экономить вместе!

Вас также могут заинтересовать:

ОБЗОР ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК В СЕТИ МАГАЗИНОВ МАГНИТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.

.