дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Выгодные покупки в Магните с 30 января.

2 February 2019

Обзор выгодных покупок в магазинах Магнит у дома с 30 января по 5 февраля.

Вторая часть обзора.

Вы на канале "Семейная экономия" и мы продолжаем знакомить вас с лучшими на наш взгляд предложениями в сети магазинов Магнит у дома на этой неделе.

В первой части нашего обзора мы уже познакомили вас с выгодными ценами на апельсины, молоко и сметану "Домик в деревне" по отличной цене, свиную поджарку, шейку копченую по-министерски, чай "Липтон" и отличный шампунь.

С ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ НАШЕГО ОБЗОРА ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТСЯ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ В КОНЦЕ ЭТОГО МАТЕРИАЛА.

Обязательно обращайте свое внимание на сроки акций, для того чтобы убедится в актуальности спецпредложений.

А лучше подписывайтесь на наш канал, так вы ничего не пропустите и увидите наши обзоры в день публикации, а не позже, когда срок действия акций уже подойдет к концу.

Итак, продолжаем.

11. Сосиски "Фермерские" от "Черкизово" 129 рублей за 650 грамм. (198 рублей за килограмм).

Качественные сосиски от Черкизовского мясокомбината в нашем обзоре. Вкусные, свежие, сочные. Мясо в составе точно есть). Цена очень хорошая. Обычно стоимость сосисок от "Черкизово" от 180 рублей и выше. Советуем не затягивать с покупкой.

12. Сардельки "Говяжьи" от Великолукского мясокомбината. 90 рублей за 600 грамм. (150 рублей за килограмм).

Говяжьи сардельки по невероятно низкой цене всего 150 рублей за килограмм! И это за сардельки изготовленные не из курицы и даже не из свинины, а из говядины! Да, производитель не самый известный и к качеству этих сарделек можно придраться. Но примите в расчет что средняя цена на сардельки сейчас 300 рублей за килограмм. То есть ровно в 2 раза выше!

13. Вареная колбаса " Папа может. Филейная" от "Останкино" 115 рублей за полкило. (230 рублей за килограмм).

Продукт линейки "Папа может" от Останкинского мясокомбината. Вся продукция данной серии отличается невысокой стоимостью и в принципе неплохим вкусом. Из минусов ненатуральный состав и наличие большого количества химических добавок. Расплата за низкую цену. Данная колбаса не стала исключением. Не самая натуральная конечно, зато цена одна из самых низких.

14. Подсолнечное масло "Злато" 70 рублей за литр.

Как всегда в Магните представлен большой выбор подсолнечного масла. Мы решили включить в наш обзор масло "Злато" и вот почему. В своё время данное масло считалось вполне средним по качеству, значительно уступая таким маркам как "Олейна", "Ideal", "Благо" или "Слобода". Однако сейчас почти все эти марки стали разбавлять свое масло с целью снижения себестоимости, а масло "Злато" по прежнему густое как и положено быть нормальному подсолнечному маслу. Выходит теперь его качество в какой-то мере даже лучше чем у многих вчерашних лидеров. Добавьте сюда отличную цену 70 рублей за литр и выбор подсолнечного масла станет очевидным).

15. Майонез Провансаль "Слобода" 25 рублей за 220 грамм. (113 рублей за килограмм).

Возможно вы со мной не согласитесь, но у нас очень простой подход в выборе майонеза. Нам кажется что практически весь майонез примерно одинаков по качеству. Ну или просто мы не большие его ценители. Мы не сможем отличить вкус скажем майонеза "Махеев" от "Рябы", а "Московский провансаль" от майонеза "Скит". Поэтому в вопросе выбора майонеза мы всегда руководствуемся только его стоимостью и ничем другим. Мы просто покупаем тот что дешевле. На прошлой неделе дешевле всего был майонез от "Рябы", а на этой Провансаль от "Слободы". Значит на этой неделе лучший он).

16. Наггетсы "Классические" от "Мираторг" 61,50 рублей за 300 грамм. (205 рублей за килограмм).

Отличная акция "2=1" - два товара по цене одного на куриные наггетсы от компании "Мираторг". Акция распространяется на 2 вида наггетсов - классические и с сыром. Наггетсы вкусные с хрустящей корочкой. "Мираторг" держит марку.

17. Котлеты из индейки "Белорусские" 129 рублей за 560 грамм. (230 рублей за килограмм).

Хорошие котлеты из мяса индейки в нашем обзоре. (А вы знали что мясо индейки значительно полезнее чем скажем куриное?) В упаковке 8 котлет. После обжаривания на сковороде с луком и чесноком их даже можно принять за домашние). К слову в Пятерочке сейчас на них тоже "акция". Там они сейчас стоят 115 рублей, но только по акции "1+1" - две упаковки по цене одной.

18. Сладкая кукуруза "Heinz" 54 рубля за 340 грамм. (170 рублей за килограмм).

Отличное предложение в Магните. Возможно лучшая сладкая кукуруза с хорошей скидкой на этой неделе. Кстати и на неё тоже сейчас есть "акция" в Пятерочке. Но в отличие от "Белорусских" котлет, на этот раз цена ниже в Магните, пусть и не значительно. 60 рублей в Пятерочке против 53,80 рублей в Магните. Ничья 1:1)).

В Магните есть еще более выгодное предложение на сладкую кукурузу. Кукуруза "Green Ribbon" стоит всего 46 рублей за 340 грамм (135 рублей за килограмм).

Про эту кукурузу ничего особого сказать не могу. Не пробовали. Только что цена очень низкая и "Green Ribbon" в переводе означает - "Зеленая лента").

19. Плавленный сыр "Дружба" 5,50 рублей за 70 грамм. (79 рублей за килограмм).

В каждый наш обзор мы стараемся включать товары по невероятно низким ценам, которые мы примечаем в Магните. Мы уже писали вам о тушенке за 19 рублей (причем за большую банку!) и о паштете "шпротном" за 20. Кстати оба этих товара по прежнему есть в наличии! На этой неделе мы обнаружили плавленный сыр "Дружба" всего за 5,50 рублей! Цена как из нашего далекого прошлого). В общем студентам и людям оказавшимся в непростой финансовой ситуации рекомендуем заходить в Магнит почаще.

20. Фарш куриный "Обыкновенный" 76 рублей за 900 грамм. (84 рубля за килограмм).

Мы снова решили включить этот куриный фарш в наш обзор. Универсальный продукт. При желании из него можно приготовить огромное количество блюд. От котлет и тефтелей, до макарон по-флотски и мясной пиццы. Из-за невысокой стоимости этого фарша, себестоимость ваших блюд тоже будет низкой. Куриный фарш как правило стоит от 130 рублей за килограмм, а самый дешевый фарш из свинины который мы встречали стоил 200 рублей. Этот же "Обыкновенный" фарш стоит всего 84 рубля. Просто сказка!

Скоро мы продолжим наш обзор выгодных покупок в сети магазинов Магнит у дома. Вас ждут выгодные цены на разнообразные колбасы, котлеты, полуфабрикаты, макароны "Макфа", невероятная цена на шоколад, средства для мытья посуды и много другое.

С остальными частями нашего обзора вы можете ознакомится перейдя по этим ссылкам:

ОБЗОР ВЫГОДНЫХ АКЦИЙ В МАГНИТЕ. ЧАСТЬ 1. (молоко и сметана "Домик в деревне", апельсины, свиная поджарка, шейка копченая по-министерски, чай "Липтон" и шампунь "Чистая Линия").

ОБЗОР ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК В МАГНИТЕ. ЧАСТЬ 3. (котлеты, сервелат, гречка, маринованные огурцы, макароны "Макфа", Даниссимо, колбаса, шоколад, Фэйри)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НИЗКИХ ЦЕН ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ. А ТАКЖЕ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН.

Давайте экономить вместе!

Вас также могут заинтересовать:

ОБЗОР ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В СЕТИ МАГАЗИНОВ ПЯТЕРОЧКА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.