Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

79k full reads
105k story viewsUnique page visitors
79k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

Это очень простой и удобный способ приготовления мясного деликатеса. Потребуется всего 2 ингредиента, никаких специй не надо. Мясной рулет получается невероятно ароматный и вкусный. Прекрасно подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления вкуснейший бутербродов.

Порции около 900 г

Время приготовления 7 часов

Ингредиенты

  • 1,25 кг свиная грудинка
  • 1 литр соевый соус

Инструкции

1. Для приготовления можно покупать небольшие куски грудинки или, как у меня, довольно тонкий пласт.

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

2. Если берем просто куски, то оставляем их целыми. Тонкий пласт грудинки сворачиваем в рулет и обвязываем нитью.

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

3. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус, добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет из грудинки. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится хорошо соленый (это на любителя).

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

4. Ставим на слабый огонь и готовим после закипания 1,5 часа. Периодически переворачиваем на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Если готовим небольшие куски грудинки, то время приготовления сокращаем до 40 минут. Рулет оставляем в жидкости и остужаем.

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

5. Затем заворачиваем грудинку в фольгу и охлаждаем в холодильнике около 4 часов. Вот такая красота получается. Аромат у рулета отличный.

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

6. Готовый рулет нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусом. Соевый соус придает свинине замечательный вкус и аромат. Если сравнить эту грудинку и грудинку в луковой шелухе, вкусы у них разные.

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе (рецепт с фото)

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!