Fix Price отличные новинки от 26.02.2019

Привет всем. Сегодня уже с самого утра получилось сходить по магазинам и я была удивленна, что появилось так много новинок. Сегодня на канале будут выпуски не только про Fix Price, но и про другие магазины. Так что подписывайтесь, чтобы не пропустить отличные статьи.

Цитокининовая паста, это универсальное удобрение для любого сорта орхидей. Здесь я ничего не могу рассказать, так как орхедеи я не очень люблю. Цена 55 рублей.

Форма для выпечки, что мне очень понравилось, так это ее большой размер, диаметр аж 28 сантиметров. Я сразу же взяла себе одну. Цена 199 рублей.

Деревянная вешалка. Наконец их завезли в Fix Price, а то вроде бы покупаешь 6 пластмассовых штук за 55 рублей, но они так часто ломаются. Деревянная же будет служить долго. Цена 77 рублей за 2 штуки.

Дезодорант. Появился новый вид дезодорантов для мужчин. Есть три вида. Цена 55 рублей, я видела, что их хорошо берут, но больше ничего сказать не могу, так как даже некому подарить. Цена 55 рублей.

Фарфоровый чайник. Вот это товар!!! Видно, что своих денег он стоит точно, объем 750 ммл, рисунок очень красивый. Цена 199 рублей. Сам чайник выполнен очень хорошо, плохого ничего сказать не могу.

Подарочная коробка. Да, да их уже на столько много, что всех не запомнить, но я захотела показать эту, так как она очень красивая. Диаметр 12 см, это замечательное украшение вашему подарку. Цена 77 рублей.

Будильник. Да все мы привыкли уже к тому, что будильник устанавливаем на телефоне, но вы посмотрите на эту красоту. Такой будильник можно смело дарить своим детям. Цена 199 рублей. Работает он от одной батарейки типа АА.

Подвеска. Уже совсем скоро 8 марта и в Fix Price начали появляться очень красивые товары для женщин. Подвеска выполнена очень качественно. Само сердце очень красиво, есть различные расцветки. Цена 99 рублей.

Fix Price - отличные новинки от 23.02.2019

Fix Price - отличные новинки от 24.02.2019

В конце хотелось бы вас попросить поставить палец вверх, это помет в развитии канала, а еще вы сделаете мне приятно.