Управление рестораном в кризис, что делать?

09.04.2018

Как управлять рестораном в кризис?

И в чем может заключаться антикризисное управление рестораном?

Для начала давайте отметим, что все рестораны уникальны, как уникальна любая сфера услуг где работают люди.

Персонал способен сделать чудеса: он может уничтожить ваш бизнес, а может сделать его самым успешным в мире.

Сейчас бытует мнение, что люди это ресурс: многие собственники бизнеса относятся к персоналу как к ресурсу; с одной стороны они конечно правы, но с другой они абсолютно далеки от истины, возникает вопрос, почему?

Отношения определяют результат! Именно в отношениях скрыто множество проблем и успехов: неважно чем вы занимаетесь начните работать над отношениями, начните изучать и учиться отношениям и вы выйдете на совершенно иной уровень взаимодействия с близкими, коллегами, сотрудниками, клиентами, поставщиками и это факт!

Читать далее: Управление рестораном в кризис, что делать?