Звезда Instagram продает воду после принятия ванны

Британская звезда социальных сетей начала продавать воду из ее ванны. Каждая бутылка стоит 30 долларов, а количество покупателей не жалуется, - сообщил The Guardian .

Согласно простому экономическому принципу, если есть спрос, то должно быть предложение.

На этот раз британская звезда Instagram 19-летняя Белль Дельфина по просьбе своих поклонников начала продавать воду из ванны, в которой она купалась. Интернет-пользователи должны заплатить 30 долларов за бутылку. Как рассказала подросток в своем Instagram, она продала 500 штук всего за три дня.


- Многие люди прокомментировали мою фотографию и хотели бы пить мою воду после купания. Я начал думать об этом, и мысль пришла мне в голову. Что делать, если я разливаю воду в ванну и продаю? Дельфина сказала в интервью The Guardian.

Количество желающих взять ее воду после купания превзошло ожидания самой Интаграмерки. Она заработала почти три тысячи долларов на своей идее. Звезда, однако, решила прекратить продажи, потому что не могла идти в ногу с производством. Belle Delphine написала в Instagram, что она уже приняла более сотни ванн (за несколько дней), чтобы наполнить все необходимые ей бутылки, но, как она заявляет: «Я не могу принимать больше ванн за такое короткое время». Более того, хотя на бутылке была надпись о запрете на питьевую воду, многие ее клиенты нарушили это правило.

Belle Delphine работает в социальных сетях с 2015 года. Она стала известной благодаря, среди прочего становиться похожим на персонажа японской манги. В настоящее время 4 миллиона человек смотрят ее в Instagram. Более того, у него есть закрытый аккаунт на Snapchat, доступ к которому можно получить после оплаты 2,5 тысячи. долларов в месяц. Кроме того, у Патреона есть 4000 абонентов.