marakuya
973 subscribers

Главные энергетические вампиры по знакам зодиака!

7,1k full reads
7,7k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Наверное, каждый из нас имел дело с человеком, после общения с которым чувствовал полное опустошение, упадок сил и подавленность. Все эти симптомы указывают на то, что с вами поработал энергетический вампир – некоторые из них питаются отрицательными эмоциями, а некоторые – положительными. Как бы там ни было, но встреча с вампиром мало кому приносит удовольствие. Вопрос – как его вычислить?! Астрологи выделяют три знака зодиака, под которыми чаще всего и скрываются главные кровопийцы – о них сегодня и расскажем.

Фото с сайта: https://dpchas.com
Фото с сайта: https://dpchas.com
Фото с сайта: https://dpchas.com

Ненасытные РАКИ

Рак считается самым вампирским знаком зодиака, он очень энергозависим, поэтому всегда пребывает в поисках донора, причем ищет его чаще всего среди родных и близких. Раки эмоционально нестабильны, они наиболее опасны в те моменты, когда испытывают какое-либо разочарование. Поток жалоб, критических замечаний, меланхоличных вздыханий обрушивается на головы тех несчастных, которые оказались рядом и спасения уже не найти. Рак цепляет жертву клешнями и начинает пить энергию мелкими глотками. О, не надейтесь, что после доброго совета и поддержки, которую вы ему окажете, он отпустит вас с миром, довольствуясь одной-парой доз. Нет, чем больше вы будете успокаивать Рака, тем сильнее будет его хватка.

Что делать? Не позволяйте Раку полностью овладевать вашим вниманием – вы сами не заметите, как попадете в ловушку. Сочувствуйте, утешайте несчастного Рака, но ясно давайте понять, что не готовы посвятить его эмоциональным мукам все свое свободное время. Держитесь с ним на расстоянии и рано или поздно, но ему придется примкнуть к другому, более сговорчивому донору.

Фото с сайта: https://rodogoria.com
Фото с сайта: https://rodogoria.com
Фото с сайта: https://rodogoria.com

Изощренные СКОРПИОНЫ

Справедливости ради стоит отметить, что Скорпионы хоть и любят попить чьей-нибудь крови, но делают это в большинстве случаев неосознанно. Все же, являясь отличными манипуляторами, они способны играть чувствами людей и получать удовольствие от того, как жертва становится все слабее и податливее.

В отличии от Рака, Скорпионы, что называется, берут не нытьем и жалобами, а агрессивным психологическим натиском. Представители этого знака знают все больные места своего оппонента и жалят точно в цель – жертва, захваченная врасплох, начинает испытывать слишком много негативных эмоций – от стыда до полного угнетения, она становится слишком слабой, чтобы дать отпор присосавшемуся Скорпиону.

Что делать? Чтобы не стать донором Скорпиона, нужно бежать от него без оглядки. Если вы не знаете, как вести психологическую войну, то и не стоит в нее ввязываться. В борьбе с этим вампиром помогут те же советы, которые используют в общении с манипуляторами. О них мы рассказывали в статье – Психологическое давление. Остановите его.

Фото с сайта: https://www.k-rezerv.com
Фото с сайта: https://www.k-rezerv.com
Фото с сайта: https://www.k-rezerv.com

Жалостливые РЫБЫ

Рыбы очень любят манипулировать чувством вины, но главная их задача заключается не в том, чтобы морально подавить оппонента, как это делает Скорпион, а в том, чтобы вызвать сочувствие к себе. Рыбы любят прибедняться и демонстрировать свою обделенность, поэтому сил и энергии на утешение представителей этого знака уходит очень много.

Рыбы питаются эмоциями оппонента и продолжают жить своей обычной жизнью, делая вид, что все проблемы и обиды позади – они их достойно пережили и рады своему спасению. Вся беда в том, что Рыбы могут начать страдать без видимого повода – причина может быть надумана и не стоить ломаного гроша, но энергию они будут забирать так, как будто действительно стали жертвой вселенского заговора.

Что делать? Как и в случае в Раками, Рыбам нельзя давать повод думать, что вы нанялись личным психотерапевтам. Установите границы и четкий лимит времени на выслушивание проблемы – дайте совет и ретируйтесь, если не хотите остаться без сил.

_______________________________________________________________________________________

На самом деле, каждый из знаков может оказаться энергетическим вампиром, мы рассказали о тех, кто чаще всего нуждается в подпитке и с кем нужно держать ухо востро.