272 subscribers

Остались с дочкой вдвоем

Сын на даче у моих родителей, а муж уехал. Haступил наш с Аней запоздалый Baby Moon.

Только воду отключили не вовремя. Я надеялась на жару в том смысле, что выставила на балконе кучу бутылок воды, чтобы они нагрелись и к вечеру были теплыми. Но фигушки) что-то не вовремя стало свежее.

Остались с дочкой вдвоем

Вот когда получу ключи, первым же делом куплю нагреватель. Ну 21 век на дворе, какие отключения... В подмосковной квартире, разумеется, сразу же поставили его.

А еще вдруг обнаружила, все критические проблемы более-менее решены. Вопрос с жильем, документами (которые годами делали, может быть потом напишу подробнее) и т.д., то что осталось, скорее относится к текущим делам - можно отложить, скажем так.

Хочу какое-то время провести с Аней в спокойном состоянии. Может быть даже сбудется моя мечта-картинка: идем с утра завтракать в кафе, мы неспешно едим, потом гуляем, никто не плачет, никто не орет😀

Не насилие телефона, проглатывая завтрак, в поисках новостроек, а просто наслаждение моментом.

Кстати, мы с поиском няни тут значительно продвинулись. Сначала я впала в отчаяние, так как запросы нянь впечатлили. Но потом я поняла, что это просто не тот механизм найма - речь идет об официальном оформлении и даже проживании. А деньги там вообще агентству платятся, как-то так.

На Дзене подсказали в комментариях, где можно пошуршать. И, представляете, бинго! Пока предварительно договорилась с девочкой 2 будних дня по 4 часа.

Вроде бы даже есть 2 хороших кандидата. Будем знакомиться. Кстати, по общению, замечательные девочки.

Тем временем с Аней творится что-то странное. Она на той неделе была невыносима))

Нет ну правда. Если так вообще можно о своих детях. Но чтобы Вы понимали , "фотография дня" это сплошное нытье. БЕЗ ОСТАНОВКИ.

Хочется понимать, что доставляет такой дискомфорт малышке. Я опять не уверена, что это зубы, хотя может и они. Просто была четкая схема, по которой я давала лекарства, потом наступал период спокойствия. А сейчас как-то странно опять, вне графика получается.

Мне страшно оставлять дочку с няней, либо кем то другим, не будучи уверенной, что не наступит такая истерика.

Думаю вот как. Сначала в моем присутствии будем привыкать, потом я отойду недалеко, чтобы была возможность вернуться. Но в принципе, по сыну помню, он поворчал разок-другой и все, понял, что мир взрослых на маме и папе не ограничивается.

Спасибо, что читаете меня