Бородина возмущена выпуском программы «Пусть говорят» со Светланой Моргуновой

24 октября вышел выпуск «Пусть говорят» про известного диктора 1 канала Светлану Моргунову. В центре внимания – возможные проблемы с алкоголем. Ксения Бородина была ошарашена предметом обсуждения и поделилась этим со своими поклонниками.

Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Так вы поможете развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишитесь на канал и поставьте лайк! Так вы поможете развитию канала! Заранее спасибо!

Авторитетность Моргуновой дала свои плоды. После скандального выпуска «Пусть говорят», на сторону ведущей встали, как знаменитости, так и обычные зрители.

Ксения одна из тех, кто был просто шокирован тем, что происходило в студии. Телеведущая не смогла сдержать свои эмоции и написала в Инстаграм о том, что совсем случайно наткнулась на этот выпуск известного шоу и была сильно потрясена.

Девушка раскритиковала молодого ведущего, Дмитрия Борисова, и добавила, что лучше бы они помогли Светлане финансово и рассказали, какая она восхитительная. Ксения Бородина ошеломлена тем, как разговаривали с Моргуновой. Телеведущая признается, что ей стало жаль Светлану и стало стыдно за этот выпуск «Пусть говорят».

А как вы думаете по данному поводу? Напишите в комментариях
А как вы думаете по данному поводу? Напишите в комментариях

Бородина всегда отличалась тем, что не боялась высказывать свое мнение. И большинство поклонников оказались согласны с ним, подчеркнув, что авторы известного ток-шоу перешли черту и оклеветали пожилого человека. Но были и те, кто в ответ раскритиковал Ксению, ведь она сама не раз выставляла чужую личную жизнь на всеобщее обозрение в рамках проекта "Дом-2".

Светлана Моргунова, в свою очередь, в студии «Пусть говорят» высказалась о том, как ей не приятно слушать необоснованные обвинения в алкоголизме. Слухи пошли, когда в сети появилась ее фото, сделанное на панихиде Иосифа Кобзона.

Спасибо всем, кто дочитывает статью до конца! Мне очень приятно
Спасибо всем, кто дочитывает статью до конца! Мне очень приятно

В свое оправдание Светлана возразила, что она много лет дружила со звездой, и поэтому выглядела в тот день не лучшим образом. Однако ведущий «Пусть говорят» ни раз отмечал, что цель этого выпуска прояснить судьбу Моргуновой, а не оскорбить ее.

В любом случае, Светлана не дала оснований усомниться в своем крепком здоровье и благополучии.

Буду очень признателен всем читателям, которые оценят данную статью и поделятся ей в соц. сетях. Не пропускайте новые новости, подпишитесь на канал. Вам ничего не стоит, а  автору очень приятно. Давайте держаться вместе!
Буду очень признателен всем читателям, которые оценят данную статью и поделятся ей в соц. сетях. Не пропускайте новые новости, подпишитесь на канал. Вам ничего не стоит, а автору очень приятно. Давайте держаться вместе!