Ксения Бородина. Ох уж эти армянские корни.

Приветствуем всех, уважаемые читатели! Речь поведём о бессменном "прорабе" нескончаемой телестройки Ксении Бородиной. Трудно не удивиться, как такая хрупкая и свиду спокойная девушка всё успевает. Замечательная телеведущая, успешная бизнес-леди, писательница, актриса, диджей и плюс ко всему прочему заботливая мама двух дочек.

Ксения Бородина. (Источник фото: krestyanka.com).
Ксения Бородина. (Источник фото: krestyanka.com).

Давайте посмотрим, как люди, вроде Ксюши, достигают таких успехов.

Из биографии. Родилась Ксения Кимовна в Международный женский день 8 марта 1983 года в Москве в армянской семье. С рождения девочка носила фамилию Амоева. Когда она была ещё совсем маленькая, родители развелись. Вскоре мама вновь вышла замуж за итальянца и уехала к нему на родину. Ксюшу воспитывали бабушка и дедушка. При этом она неоднократно гостила у мамы и подружилась с отчимом.

Ксения Бородина в детстве. (Источник фото: www.woman.ru).
Ксения Бородина в детстве. (Источник фото: www.woman.ru).

До 9-го класса Ксения училась в обычной московской школе, а после была переведена в частный лицей с углубленным изучением английского языка, после окончания которого отправилась на учёбу в Англию, в школу "Мультиленгвич". На чужбине она жила в простой семье строителя и медсестры. Однако, вскоре вернулась на родину, поскольку здесь она была влюблена в молодого человека по имени Александр и не могла находится с ним в разлуке.

По исполнении совершеннолетия, Ксения взяла девичью фамилию матери. Этот шаг стал следствием обиды на отца, который никакого участия в жизни дочери не принимал.

Бородина, с накопленным багажом знаний поступает в Московский институт менеджмента и туризма сразу на второй курс. В это время она решает во чтобы то ни стало попасть на экраны телевизоров. Ксюша рассылает свои резюме во всевозможные кастинги, проходит пробы, но всё тщетно. Первая её любовь сходит на нет. В итоге будущая телезвезда решает уехать в Италию, как вдруг судьбоносный звонок останавливает её. Бородину приглашают стать одной из ведущих нового телепроекта "Дом 2".

Ксения Собчак и Ксения Бородина. (Источник фото: 24smi.org).
Ксения Собчак и Ксения Бородина. (Источник фото: 24smi.org).

Никто в те времена не мог и представить, во что выльется данный телепроект. С этого момента жизнь Ксюши заиграла совершенно новыми красками, причём как профессиональная, так и личная.

В багаже личной жизни Бородиной несколько головокружительных романов и два замужества. Наиболее яркие романы были с солистом группы "Динамит" Леонидом Нерушенко (погиб в ДТП) и участником "Дом-2" Михаилом Терёхиным. Первый раз Ксения вышла замуж 08.08.2008 за бизнесмена Юрия Будагова. В этом браке родилась дочь Маруся.

Юрий Будагов и Ксения Бородина. (Источник фото: alabanza.ru).
Юрий Будагов и Ксения Бородина. (Источник фото: alabanza.ru).

Однако, магия цифр не помогла, брак оказался не долгим и с треском развалился в 2011 году.

Следующим супругом телеведущей стал тоже бизнесмен Курбан Омаров. Пара зарегистрировала свои отношения в июле 2015 года, а уже в декабре у супругов родилась дочка Теона.

К. Омаров и К. Бородина (Омарова). (Источник фото: имысчастливы.рф).
К. Омаров и К. Бородина (Омарова). (Источник фото: имысчастливы.рф).

Одно время ходили слухи о том, что их брак вот вот развалится. Якобы Омаров был не верен жене. Но, в итоге всё в семье наладилось...

Помимо телевидения, а Ксения является ещё и ведущей телепроекта "Перезагрузка", она с успехом развивает свой собственный бизнес, является хозяйкой целой сети салонов красоты под собственным именем.

Салон красоты Ксении Бородиной. (Источник фото: Яндекс-картинки).
Салон красоты Ксении Бородиной. (Источник фото: Яндекс-картинки).

Не обошла стороной Ксюша и кинематограф. В её фильмографии 4 пункта.

Также Бородина автор двух книг: "Дом-2. Законы любви." (2007) и "Худеем с Ксенией Бородиной" (2011).

Поближе познакомится с Ксенией Бородиной и посмотреть как она живёт поможет её страничка в инстаграм, которую она очень активно ведет, и которая ей тоже помогает неплохо зарабатывать на рекламе. В подписчиках у Ксюши свыше 12,2 млн. человек.

Вот так вот поверхностно, мы представили Ксению Бородину - маленькую и хрупкую девушку, которая многим даст фору и покажет пример. Играют ли роль здесь армянские корни? Всё может быть...

Читайте также другие наши статьи.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, оцените! Милости просим на наш канал, там есть и другие интересные статьи.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, тем самым Вы поможете развитию канала.Спасибо за внимание, всего Вам доброго!