ПАВЕЛ ВОЛЯ. До того как стал "ГЛАМУРНЫМ ПОДОНКОМ".

Привет всем, уважаемые читатели. Сегодня Павел Воля по-настоящему успешный шоумен, у которого огромная армия поклонников и многомиллионные контракты, а рабочий график юмориста расписан на месяцы вперёд. В личной жизни у артиста всё тоже прекрасно, он любящий муж и заботливый отец двоих детей - сына Роберта и дочери Софии. Сейчас Воля находится в самом рассвете сил, совсем недавно ему исполнилось 40 лет. В этой статье вкратце расскажем о том, какой путь проделал Павел, взбираясь к вершинам отечественного шоу-бизнеса.

Павел Воля в юности. (Источник изображения: ekogradmoskow.ru).
Павел Воля в юности. (Источник изображения: ekogradmoskow.ru).

ИЗ БИОГРАФИИ.

Родился Павел Алексеевич 14 марта 1979 года в городе Пензе в обычной семье заводских рабочих. У Павла есть младшая сестра Ольга. Детство будущего шоумена прошло в типовой панельной девятиэтажке спального района Пензы.

Павел Воля в детстве. (Источник изображения: progorod58.ru).
Павел Воля в детстве. (Источник изображения: progorod58.ru).

С детства Павлик был очень активным и умным мальчиком, принимал участие в школьной самодеятельности и хорошо учился, особенно хорошо парень ладил с гуманитарными предметами - литературой, историей и др. В свободное от учёбы время Воля организовывал и вёл школьные дискотеки. Посещал Паша и школьный театральный кружок, и курсы развития памяти, не забывал и о спорте, увлекаясь единоборствами. В подростковом возрасте начал играть в КВН, а также был ведущим молодёжной передачи "Слэм" на местном телевидении. Не смотря на множество разносторонних увлечений, Павел закончил школу с серебряной медалью.

Павел Воля в детстве и юности. (Источник изображений: yandex.ru).
Павел Воля в детстве и юности. (Источник изображений: yandex.ru).

НА ПУТИ К СЛАВЕ.

Окончив школу, юноша поступил в Пензенский педагогический институт им. В.Г. Белинского, выбрав специальность "учитель русского языка и литературы". Здесь Паша продолжил играть в КВН, познакомился с Тимуром Керимовым (известен как Тимур Родригес) и Леонидом Школьником (сейчас сценарист "Comedy club"). Вместе ребята выступали в команде КВН "Валеон Дассон".

Команда КВН "Валеон Дассон". (Источник изображения: twitter.com).
Команда КВН "Валеон Дассон". (Источник изображения: twitter.com).

Команда выиграла Первую лигу, но не смогла закрепиться в Высшей, не пройдя стадию 1/8 финала, после чего коллектив практически прекратил своё существование.

МОСКВА.

В 2001 году Павел Алексеевич получил диплом и отправился покорять столицу. Первое время молодой человек работал прорабом на стройке. Затем ему удалось устроиться сценаристом на телепередачу Игоря Угольникова "Добрый вечер", но вскоре передача закрылась. Ещё в студенческие годы Воля подрабатывал диджеем на "Русском радио" (Пенза). В Москве он смог устроиться на радиостанцию "Хит FM". Успел шоумен поработать и на "МУЗ-ТВ", где озвучивал Масяню.

"ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК".

В апреле 2005 года состоялась премьера нового юмористического шоу "Comedy club".

"Гламурный подонок" Павел "Снежок" Воля.(Источник изображения: rutube.ru).
"Гламурный подонок" Павел "Снежок" Воля.(Источник изображения: rutube.ru).

На открытии шоу Павел Воля обозначил своё амплуа "Гламурного подонка" под псевдонимом Павел "Снежок" Воля. Его выступления строились на оскорбительных шутках в отношении известных гостей шоу. Формат оказался очень успешным, и юморист продолжил в том же духе...

Читайте также другие наши статьи.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, оцените! Милости просим на наш канал, там есть и другие интересные статьи.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, тем самым Вы поможете развитию канала.Спасибо за внимание, всего Вам доброго!