Супергерои. Тогда и сейчас. Заслужить суперсилу

06.04.2018

Кто не любит супергеройские боевики? Нет, ну вы скажите! Нет, не отводите глаза! А он каак прыгнет, а она такая, бдыщь! И тут он такой, бабах!

Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

Если не особо обращать внимание на зоопарк чудовищ Fox, то правит бал супергероев на экранах студия Marvel. У нее теперь есть одноглазый Тор (эдды, молчать!). DC делает попытки догнать конкурента, но чтобы они не снимали, получается Толстый Бэтмен. Увы, времена Нолана и Бертона прошли и фильмы стали классикой. А нынешние... разве что на Галь Гадот и Робин Райт в мини-юбке посмотреть.

Бен Аффлек
Бен Аффлек

Вообще, подумалось, как нужно подняться или скатиться до уровня супергероя? Это особенное амплуа для актера, не меньший штамп, чем «кушать подано» и «герой любовник». Два часа изображать на экране пафос с оттенком серьезности и не ржать над нелепыми движениями на фоне зеленого экрана. 

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

Оставим вопросы самоуважения артиста, как тему для диссертации по психологии. С другой стороны, можно отнестись с самоиронией, как сделали это Райан Рейнольдс и Крис Прэтт. Гусарам вообще стоит промолчать, после появления оскароносной Кейт Бланшетт в «Рагнареке». Но не стоит забывать ее работы с Джексоном и Спилбергом. Это уже широта таланта, которой обладают единицы.

Крис Прэтт
Крис Прэтт

Ок, не будем мазать мысли по паркетной доске. В рубрике «Тогда и сейчас», предлагаем сравнить актеров сегодня и до того, как они получили суперспособности.

 
Галь Гадот
Галь Гадот
Генри Кавилл
Генри Кавилл
Хью Джекман
Хью Джекман
Джереми Реннер
Джереми Реннер
Курт Рассел
Курт Рассел
Пол Беттани
Пол Беттани
Пол Радд
Пол Радд
Роберт Дауни — младший
Роберт Дауни — младший
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс
Себастиан Стэн
Себастиан Стэн
Том Холланд
Том Холланд

Все выпуски

Поддержите проект!

Наши каналы в TelegramЯндекс Дзен. Страницы в FacebookVKOKLivejournalG+TumblrTwitter

Использованы изображения с imdb.com