Чем сейчас занимается Егор Крид? Да, эта статья о спорте

26 November 2019

В последние годы футбол и шоу-бизнес переплетаются всё плотнее. Журналисты уходят из спорта на YouTube, и принципиально не разговаривают с представителями футбола (это о тебе, Юрий Дудь), зато раскрывают персонажей российской эстрады.

Никогда не был поклонником "русского рэпа", но знаю, что Егор Крид недавно покинул лэйбл Black Star, которым владеет Тимати. Булаткин (настоящая фамилия Крида) стал вроде как свойским пацаном. Работает на себя, пишет песни, засветился на "Яндексе", читая исторические факты.

Егор Крид показал не худшие скиллы по игре в FIFA 20
Егор Крид показал не худшие скиллы по игре в FIFA 20

Но недавний стрим Егора удивил до ужаса. Крид оказывается умеет играть в FIFA 20, разбирается в футболе и даже извергает внятные мысли по компоновке состава в нынешних реалиях. Егор радовался появлению в паке не только "банального" Эдена Азара, он похвалил Матса Хуммельса, защитника сборной Германии, и особо был рад Тренту Александру-Арнольду. из "Ливерпуля". А ведь ТАА не на слуху у "отдалённых" болельщиков футбола. Хотя и набирает популярность.

Состав Егора Крида, первая вариация
Состав Егора Крида, первая вариация

Егор осведомлён про скорость Пьера-Эмерика Обамеянга (выбрал его в состав ноунеймов для контратак), говорил про арендные соглашения в футболе, уловил и подал суть игры FIFA (у компьютера невероятная реализация), выиграл пару матчей и вообще повеселил публику, выглядев вполне адекватно. Что ж, не самое худшее выступление Крида.

Егор Крид
Егор Крид

Понятно, что Крид просто вышел на другой "рынок", предъявляя себя с лучшей стороны любителям спорта и киберфутбола в частности. Не стоит смотреть ему в рот из-за двух-трёх грамотных слов о футболе. Однако тактика работает. Мужская часть населения меняет мнение о Егоре в положительную сторону. А это - новая аудитория. В любом случае, Крид - молодец. Развивается, работает, показывает свою разностороннюю натуру, но лучше всех похвалил его пользователь Shiptka JesusPro:

  • Я тебя записал в список натуралов, пока что карандашом.

Интересно говорим о спорте. Жми подписку - не потеряешь.