Заброшенная Соляная Шахта В России Так Же Красива, Как И Ужасна

Глубоко под русским городом покоится нечто такое, от чего у меня буквально захватило дух, а возможно, и у вас тоже. Мы делали репортаж о некоторых невероятных заброшенных соляных шахтах, но я не думаю, что когда-либо видел что-то подобное раньше. Русский путешественник по городам решил посмотреть, что осталось от этой старой соляной шахты. 20 часов спустя он вышел из шахтных стволов в абсолютном благоговении от того, что он только что видел. Слова действительно не могут описать красоту абсолютного чуда того, что было там внизу. Проверьте фотографии и убедитесь в этом сами. Русский исследователь и его друзья потратили в общей сложности 20 часов на составление карт и исследование пещер. Они даже остались на ночь один раз.

То, что они обнаружили во время своего исследования, действительно представляет собой зрелище.

Психоделические цвета в пещерах вызываются слоями на слоях минерала карналлита.

Карналлит создает завихрения и картины в покрашенной утесе.

Результаты совершенно поразительны. Это почти чувствует, как будто вы находитесь в какой-то нетронутой древней часовне.

Цвета варьируются от блестящего синего до бушующего красного и некоторых славных золотых.

Есть даже некоторые конструкции заботились в камни, что добавляет еще большую атмосферу для всей системы пещер.

Это вполне возможно мои любимые фотографии группы. Вы действительно можете получить представление о масштабах этого места. Это невероятно, насколько велики узоры, вырезанные в скале.

Этот район представляет особый интерес для туристов. Однако пока не начинайте составлять свои планы поездок, так как они доступны только по разрешению российского правительства.

Команда исследователей рисковала совсем немного, находясь внизу в пещерах. От утечки газа до оползней, было много опасностей, которые нужно было знать в этих туннелях.

К сожалению, доступ в эти пещеры настолько ограничен. Я бы с удовольствием съездил сюда в мгновение ока.

Остатки машин, которыми пользовались рабочие, все еще лежат в сотнях футов под землей.

Это место выглядит как чужой пейзаж. Странные формации и цвета изобилуют почти на каждом шагу.

Эта Заброшенная соленая шахта предложит вам почти бесконечные часы исследований и удивления. Я не могу себе представить, какие чувства испытывали русские урбанисты, когда впервые увидели эти неведомые миру сочетания цвета и камня. Это было бы похоже на что-то с другой планеты, что я бы заподозрил. Это место абсолютно красивое, и если бы мне дали такую возможность, я бы уже завтра сел на самолет в Россию, чтобы посмотреть на себя!