Алексей Кудряшов говорит о бывшей и доводит Настю Балинскую до истерики

Зрителям уже надоело смотреть на вечные разборки Алексея Кудряшова и Насти Балинской. Отношения у молодых людей не клеятся, но они всё равно упорно продолжают называть себя парой. Несколько дней назад Алексей чуть не избил возлюбленную, а теперь вспомнил о своей бывшей Карине Прониной.

Алексей Кудряшов и Настя Балинская никак не могут прекратить выяснять отношения. Теперь Настя ревнует своего возлюбленного к его бывшей девушке Карине Прониной.

Алексей Кудряшов и Настя Балинская // Фото: Instagram
Алексей Кудряшов и Настя Балинская // Фото: Instagram

Алексей старается убедить Настю, что она совершенно зря подозревает его в неверности. По словам участника, его ничего не связывает с бывшей. Более того, уже несколько месяцев они не общаются. Накаченный блондин не может сказать ничего хорошего об экс-пассии. Он уверен, что Карина холодная и расчётливая. Как личность он её вряд ли интересует. Карина рассматривает Алексея исключительно как инструмент вновь вернуться на телестройку.

«Это 100%, что Карина хотела бы вернуться на проект. Она говорит, что хочет строить со мной отношения, но мне это неинтересно. Я с ней быть не хочу, не хочу никак её касаться» - подчеркнул Алексей.

По всей видимости, эти слова не слишком убедили Настю Балинскую. Молоды люди постоянно ссорятся. А недавно Настя устроила истерику после того, как Алексей решил оставить её одну после жалоб на головную боль и усталость от вечных скандалов.

«Давай, свали, оставь меня. Пойди напиши ещё кому-нибудь» - кричала вслед Алексею Настя.