Алёна Водонаева снова вышла замуж

Алёна Водонаева проводит каникулы в США. Знаменитость делится с подписчиками своими рассказами об Америке и красочными фотографиями. Недавно Алёна опубликовала невероятно трогательное видео. Она и её супруг Алексей Косинус решили обновить брачные клятвы в Лас-Вегасе.

Алёна Водонаева во второй раз вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Косинуса. Накануне Алёна поделилась трогательным видео, снятом на их свадьбе в Лас-Вегасе.

«Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой, известной, старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества» - рассказала о торжестве Алёна.

По словам знаменитости, они с супругом решили устроить вторую свадьбу специально для сына Алёны Богдана. Мальчик обиделся, что он не получил приглашения на первую свадьбу своей мамы, состоявшуюся в сентябре прошлого года в Санкт-Петербурге. Напомним, тогда Алёна и Алексей предпочли остаться только вдвоём. На их свадьбе не было не только гостей, но даже близких родственников.

Алёна Водонаева и Алексей Косинус // Фото: Instagram
Алёна Водонаева и Алексей Косинус // Фото: Instagram
«Мы не хотели, чтобы в этом был задействован кто-то еще, даже наши самые близкие и любимые люди. И они нас поняли. Все, кроме моего сына Богдана. Он обиделся. Поэтому мы решили восполнить пробел и устроить праздник для нас троих» - поделилась звезда.

Алёна Водонаева убеждена, что её вторая свадьба с Алексеем Косинусом прошла ничуть не хуже первой. Стоит отметить, что место для бракосочетания влюблённые выбрали после того, как пересмотрели комедию «Мальчишник в Вегасе».

«И вот я снова надела свадебное платье — конечно, другое — и вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка» - подытожила звезда.

Алёна пообещала, что очень скоро поделится с фанатами множеством фотографий, сделанных на её второй свадьбе, и все её преданные поклонники смогут разделить с ней радость.