Алиана Устиненко и Александр Гобозов живут в одном номере

31.07.2018

Несколько недель назад поклонники были почти уверены в воссоединении Алианы Устиненко и Александра Гобозова, но Саша решил сыграть сейшельскую свадьбу с Ольгой Жариковой. Однако, зрители не теряют надежды, тем более что Алиана активно её поддерживает. Накануне девушка поделилась фотографией, основываясь на которой опытные зрители поняли, что она живёт в одном номере с экс-супругом.

Зрители вновь обсуждают слухи о воссоединении Алианы Устиненко и Александра Гобозова. Виной тому стала фотография из номера девушки, посмотрев на которую опытные поклонники телестройки поняли, что они с Александром проводят ночи вместе.

Алиана Устиненко // Фото: Instagram
Алиана Устиненко // Фото: Instagram

Алиана сделала селфи для сторис, совершенно не обратив внимания на задний план. На двуспальной кровати номера красуется любимый рюкзак отца её сына Роберта, с которым Гобозов не расстаётся в путешествиях. Благодаря этому фоловерам стало понятно, что бывшие супруги провели минувшую ночь вместе.

«Вы всё таки сошлись», «А как же Оля», «Они и не расходились даже. Сделали всё по сценарию, чтобы рейтинги высокие были», «Ура, моя любимая пара снова вместе» - отреагировали на снимок подписчики.

Стоит отметить, что Александр активно оказывает своей бывшей жене знаки внимания, находясь в поездке по южным городам России. Напомним, Гобозов и Устиненко помогают найти новых ярких участников для проекта. В Новороссийске Александр устроил Алиане романтическое свидание на воздушном шаре, а в Геленджике недвусмысленно намекнул на то, что его чувства всё ещё живы. Не стоит забывать, что Алиана и Александр официально не разводились, хотя довольно давно не живут вместе.

«Официально мы еще не разведены. У меня не было возможности оставаться в Волгограде и заниматься разводом» - рассказывала Алиана.

Пока одни ждут воссоединения пары, другие напоминают Александру о том, что на проекте его ждёт Ольга Жарикова. К слову, если раньше Ольга с ума сходила от ревности к Алиане Устиненко, то сейчас она говорит, что на все сто уверена в избраннике.