Андрей Чуев унизил подписчиц, обижавших его жену

Андрей Чуев имеет немало хейтеров. Если к не слишком доброжелательным высказываниям в свой адрес он старается относится спокойно, то обидных слов в сторону его молодой супруги Виктории Морозовой не стерпел. В комментариях Андрей назвал хейитеров благоверной «вчерашними беляшами» и «матками навозного жука».

Андрей Чуев оскорбил подписчиц, не оценивших красоту его молодой супруги Виктории Морозовой. Экс-участник «Дом 2» довольно резко высказался о внешнем виде хейтеров, сравнив их с «матками навозного жука».

Андрей Чуев и Виктория Морозова // Фото: Instagram
Андрей Чуев и Виктория Морозова // Фото: Instagram
«Когда девушка на фото называет мою жену страшненькой, а сама выглядит как вчерашний беляш, это уж, простите, перебор. Я все понимаю, кому-то и кобыла невеста, но давайте оставаться в рамках объективности» - обратился к хейтерам Андрей Чуев.

Андрея возмутило, что некоторые подписчицы называют его жену Викторию страшненькой. По мнению Чуева, его супруга самая красивая и милая на свете. Он неоднократно подчёркивал, что благоверная объединила в себе красоту внешнюю и внутреннюю. По этой причине Андрей не собирается никому спускать с рук оскорбления в адрес Виктории.

Андрей Чуев отыскал одну из самых ярых критиков внешности его жены, и выложил её фотографию в Инстаграм. Женщина обиделась и пожаловалась администрации соцсети. Снимок удалили, но Андрей Чуев решил на этом не останавливаться.

«А я не могу не обращать внимания, когда девушка с лицом матки навозного жука называет мою жену старшенькой! Всем «красивым», берегите свою красоту, а все «страшненьким», как моя жена, оставайтесь такими же «старшенькими». Будем любить за внутреннюю красоту» - подчеркнул Андрей Чуев.

В итоге Андрей стал утверждать, что оскорблять его жену могут только те, кто стриг себе чёлку газонокосилкой и пообещал и в дальнейшем резко пресекать всю неконструктивную критику.