Анна Седокова попробовала научить Марину Федункив обольщению

Марина Федункив с завидной регулярностью снимает юмористические ролики с участием отечественных знаменитостей. Недавно в её микроблоге появилось новое видео, в котором приняла участие певица Анна Седокова. Экс-участница группы «ВИА-Гра» попыталась научить Марину секретам обольщения мужчин.

Марина Федункив поделилась с подписчиками новым шуточным роликом с участием знаменитости. На этот раз в роли приглашённой звезды выступила Анна Седокова. Певица предприняла попытку научить Марину как обольщать мужчин.

«Курсы соблазнения от Анны Седоковой и Школа жизни от Марины Федункив» ...на бартерной основе» - рассказала о видео Марина.

В ролике Анна показывает Марине, как эффектно спустить по лестнице и выпить бокал шампанского известной марки. Юмористка конспектирует слова певицы, а затем пытается повторить советы на практике однако, терпит фиаско. В конце ролика Анна Седокова предлагает продолжить обучение, когда Марина выпишется из больницы.

Марина Федункив // Фото: Instagram
Марина Федункив // Фото: Instagram
«Красота требует жертв!» - говорила Анна Седокова, а я даже не догадывалась, что жертва - это я» - сетует Марина Федункив.

Подписчики очень позитивно встретили новый ролик от юмористки. Всего за пару дней ему удалось собрать свыше полутора миллионов просмотров. Фоловеры хвалили красоту Анны Седоковой и прекрасной чувство юмора Марины Федункив. Многие из поклонников признались, что с нетерпением ждут выхода новых эпизодов пародий на знаменитостей от звезды Comedy woman.