Антон Гусев рассказал про свой спор на 50 тысяч рублей

29.03.2018

Антону Гусеву придется не бриться почти три месяца для того, чтобы выиграть спор на 50 тысяч рублей. По признанию экс-участника, для него важны не столько деньги, сколько необходимость доказать, что он может выдержать неудобство. А проблем из-за растительности у него много - такой растительности на лице у него никогда не было, поэтому из-за длинных волос появляется ощущение дискомфорта.

Экс-участник Антон Гусев покинул проект несколько лет назад. Он уходил женатым мужчиной - его спутницей стала тоже экс-участница Евгения Феофилактова. В браке у пары родился сын, но это не помогло им сохранить отношения, и в конце 2016 года они развелись.

Антон Гусев // Фото: Instagram
Антон Гусев // Фото: Instagram

После развода Гусев завел отношения с другой экс-участницей Викторией Романец. Этот роман развивался стремительно, и мужчина уже успел жениться во второй раз. За отношениями пары в социальных сетях ведут наблюдение более двух миллионов подписчиков. Недавно они обратили внимание на то, что на лице Гусева появляется слишком много растительности.

По словам Гусева, на перемены в образе он решился вовсе не из желания поэкспериментировать со внешностью. Все дело в споре, который он заключил около месяца назад. Второй стороной пари оказался товарищ Гусева, уверенный, что Антон не продержится и месяц без бритвы.

Антон Гусев // Фото: Instagram
Антон Гусев // Фото: Instagram
«Товарищ пригласил в барбершоп, там работал парикмахер Серега. Огромный такой, здоровый мужик. Мы с ним долго болтали, смялись. Во время разговора речь зашла о том, как долго можно не бриться. Я сказал, что 2,5—3 месяца вполне можно продержаться. Барбер стал уверять, что я и месяца не выдержу. В результате мы решили поспорить», - пояснил Антон.

Антон не отрицает, что придерживаться условий пари ему нелегко. У него никогда не было таких усов, они щекочут кожу, лезут в нос, губы. И все это очень мучительно. Если он выиграет этот спор, то получит 50 тысяч рублей. Хотя для него главную роль в споре играет интерес, а не деньги. Четыре недели он уже выдержал, осталось еще шесть.