Бывший муж Эвелины Бледанс замечен на прогулке с новорожденным

Осенью прошлого года общественность была шокирована новостью о разводе Эвелины Бледанс и Александра Сёмина. Пару считали одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе и тут вдруг развод. Многие подозревали, что Александр ушёл от Эвелины, стремясь отыскать женщину, которая бы родила ему здорового ребёнка и всячески порицали режиссёра за это. Недавно Александр поделился в микроблоге фотографией, сделанной во время прогулки с новорожденным ребёнком.

Экс-супруг Эвелины Бледанс Александр Сёмин опубликовал в микроблоге снимок, сделанный во время прогулки с новорожденным ребёнком. Фанаты засыпали знаменитость вопросами о том, не его ли это сын.

«У нас тут счастье. Счастье зовут Добрыня. И он действительно Добрыня» - поделился эмоциями Александр Сёмин.

Режиссёр объяснил, что он вышел на прогулку с племянником. Мамой Добрыни является сестра знаменитости Анастасия. Позже Александр показал счастливых родителей с малышом на руках. Фоловеры поздравили Александра Сёмина с пополнением в семействе и выразили уверенность, что он будет помогать сестре советами.

Александр Сёмин с сыном // Фото: Instagram
Александр Сёмин с сыном // Фото: Instagram
«Поздравляем вашу семью с прибавлением», «Ура! С новорожденным!!!! Здоровья малышу», «Действительно самое большое счастье в мире», «Очень красивое имя», «Саша, ты давай тоже пока молодой продолжение рода» - поддержали режиссёра фоловеры.

В последнее время Александр Сёмин всё чаще радует поклонников личными кадрами. Совсем недавно он рассказывал, как отметил день рождения его сын Семён. Александру удалось сохранить хорошие отношения с Эвелиной Бледанс. Более того, на дне рождения их общего сына она познакомила экс-супруга со своим новым избранником – бизнесменом Сергеем Демчевым.