Даша Друзьяк рассказала об аборте

Одна из самых скандальных участниц телестройки Даша Друзьяк не может похвастаться идеальным прошлым. Недавно девушка призналась, что в молодости могла бы стать мамой, однако предпочла сделать аборт. В откровенном интервью девушка рассказала, как ей далось это непростое решение.

Дашу Друзьяк нельзя назвать хорошей девочкой. Недавно она перестала скрывать, что оказывала эскорт-услуги, а также рассказала о том, как прервала беременность.

Даша Друзьяк // Фото: Instagram
Даша Друзьяк // Фото: Instagram

По словам Даши, ещё будучи студенткой она нашла богатого ухажёра, который был намного старше её. Блондинка полагала, что между ними всё серьёзно, однако её избранник не разделял этого мнения.

«Он мне говорил, что предохранялся, но обманул. А когда услышал о беременности, подумал, что я вру и хочу заполучить его деньги» - вспоминает Даша.

Поскольку возлюбленный Даши Друзьяк не намеревался в дальнейшем строить отношения с девушкой, он оставил её. Даша же была очень молода и не готова становиться матерью. Она решила избавиться от ребёнка. Однако, аборт не прошёл гладко для девушки. Из-за физиологических особенностей, а именно неправильного изгиба матки, механический способ ей не подошёл, и пришлось прибегнуть к медикаментозному.

«Это был один из самых сложных периодов в моей жизни» - призналась блондинка.

Сейчас Даша Друзьяк часто находится в эпицентре самых громких скандалов на телестройке. Она по=праву занимает место одного из главных провокаторов шоу и никак не может найти общий язык с большей частью участников.