Дима Билан стал виновником ДТП

Дима Билан попал в ДТП. Артист въехал на своём чёрном Ford Mustang в багажник Hyundai Solaris. Как утверждает певец, он здорово испугался, однако происшествие обошлось без жертв и даже без травм. Диме удалось полюбовно уладить ситуацию с водителем Solaris, и он считает данную тему закрытой.

Дима Билан рассказал подписчикам, что накануне попал в аварию. Певец решил добровольно во всём признаться и рассказать все подробности, чтобы не дать жёлтой прессе возможности «мародёрствовать».

Дима Билан // Фото: Instagram
Дима Билан // Фото: Instagram
«Да, друзья, я попал в ДТП» - заявляет артист.

По его словам, авария случилась на одном из светофоров в Москве. На скорости около 40 километров в час Дима Билан въехал в багажник Hyundai Solaris. В результате наезда в автомобиле образовалась приличная вмятина. Но самое главное – никто из участников ДТП не пострадал и даже не получил травму. Дмитрий утверждает, что сам вызвал все необходимые службы.

«Вызвал сам и полицию, и пожарных, и скорую помощь, мы все освидетельствовали, померили мне давление, и не только мне. В общем, все сделали в лучшем виде» - подчеркнул Дима Билан.

Диме удалось договориться с владельцем Hyundai Solaris, а инцидент не стал причиной серьёзных последствий, однако Дима признался, что до сих пор находится в шоке от произошедшего и ему очень стадно за то, что он стал виновником аварии.

«Шок сейчас догоняет. Сами понимаете, выброс адреналина и кортизола, руки потряхивает. Фуух, все обошлось! И у всех обошлось! Я виноват в аварии, отвлёкся. Люди, будьте внимательны за рулём! Было очень не смешно» - предостерёг автолюбителей Дима Билан.