Дима Дмитренко прокомментировал скандал с тещей

Участники телестройки выясняют между собой отношения. Дима Дмитренко конфликтует с Татьяной Владимировной, так как уверен, что женщина поставила себе целью разрушить их счастье с Ольгой. Между родственниками произошел грандиозный скандал, в результате которого мать Рапунцель все-таки выставили за дверь, но отношения между супругами все равно не наладились, несмотря на то, что они уже стали родителями.

Дмитрий Дмитренко так и не смог найти общий язык со своей тещей. Он уверен, что Татьяна Владимировна настроена разрушить отношения его и Оли. Родственники серьезно поругались, и Татьяне Владимировне пришлось все-таки оставить дочь, но та все равно не помирилась с мужем.

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram
Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Женщина рассказала, что Дмитренко ночевал в подъезде и даже поставил Ольге ультиматум, чтобы она выбирала между матерью и ним. Стороны публично выясняли отношения, но толку это не принесло. Рапунцель и Дмитренко не стали скрывать, что скандал действительно был.

«А почему теща, когда я ее дочери Ольге Рапунцель (Дмитренко) предложение делал на Сейшелах, против не была, а наоборот — только за, да и хлопала в ладоши? И осталась довольна, что руководство «ДОМа-2» ей билеты оплатили во Владивосток, Москву, Дубай, Сейшелы — туда и обратно. Она шустро собрала свой рюкзак походный и прилетела понежиться в Индийском океане. Это у нее здорово получается», — написал Дима.

Дочь Оли и Димы Дмитренко // Фото: Instagram
Дочь Оли и Димы Дмитренко // Фото: Instagram

После этого он упрекнул тещу в том, что она хочет разрушить его счастье. Он упрекнул Татьяну Владимировну, что она после своего прилета не бойкотировала его и его отношения с Ольгой, а, наоборот, была веселой и довольной. И ей понравилась и роспись, и свадьба и фуршет.

Под конец Дмитренко подчеркнул, что тещам, свекровям и другим родственникам нечего пристраиваться к детям и нужно жить своей жизнью. К тому же, Татьяна Владимировна якобы прямо заявляла, что сделает все для того, чтобы разрушить их семью. Ольга заверила, что ей вся эта история не нравится, так как она не собирается отказываться ни от супруга, ни от матери.