Джигарханяну понадобилась помощь медиков после просмотра ток-шоу с бывшей женой

Друг актёра Армена Джигарханяна Артур Согомонян пожаловался журналистам на Первый канал. Он обвинил продюсеров популярных ток-шоу «На самом деле» и «Пусть говорят» в значительном ухудшении здоровья Джигарханяна. Друг артиста просит канал больше не приглашать на съёмки Виталину Цымбалюк-Романовскую и не копаться в грязном белье Армена Борисовича.

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян утверждает, что поклонники могут потерять артиста из-за действий Первого канала. Телевизионщики пользуются резонансом, сопровождающим развод Армена Борисовича и Виталины Цымбалюк-Романовской, снимая всё новые и новые ток-шоу с её участием.

Артур Согомонян // Фото: Социальные сети
Артур Согомонян // Фото: Социальные сети
«Мы пытаемся оградить Армена Борисовича от всего этого негатива из телевизора. Но недавно он узнал время показа шоу с участием Виталины и посмотрел их два подряд. Для человека в возрасте, недавно пережившего сильный стресс это очень сложно. Ему была нанесена глубокая обида, он никак не может выкинуть увиденное из головы» - рассказал Артур Согомонян.

По словам друга Армена Борисовича, после просмотра передач у здоровью артиста был нанесён серьёзный удар. Лечащий врач Армена Борисовича строго настрого запретил ему переживать сильные эмоциональные потрясения. Согомонян пытался поговорить с представителями Первого канала и объяснить им, какую травму они наносят Джигарханяну, но в ответ услышал, что пока эта тема будет давать высокий рейтинг, он будут снимать новые передачи.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети
«С Виталиной я даже не пытался говорить. По слухам, за каждый эфир она получает несколько сот тысяч рублей» - подчеркнул Согомонян.

На днях сотрудники Первого канала предприняли попытку прорваться к Армену Джигарханяну, чтобы взять у него интервью. После этого здоровье артиста ещё больше ухудшилось. Теперь возле него круглосуточно дежурит медработник.