Дмитрий Тарасов похвастался беременной женой

30.03.2018

Слухи о беременности Анастасии Костенко начали активно обсуждаться в прессе с осени прошлого года. Наконец они получили подтверждение. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально объявили, что готовятся стать родителями, опубликовав первую совместную беременную фотосессию.

Поклонники и журналисты не ошибались, когда говорили об интересном положении супруги Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. Накануне пара подтвердила, что ждёт первенца, выложив в сеть снимки из первой беременной фотосессии.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Поделиться с подписчиками радостной новостью пара решила в честь дня рождения Анастасии Костенко. Дмитрий Тарасов поздравил трогательно поздравил супругу с именинами, заодно и раскрыл всему миру их секрет.

«С Днём Рождения родная моя. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня» - обратился к жене Дмитрий.

Анастасия Костенко также поделилась со своими фоловерами снимком из беременной фотосессии. В комментарии к нему она призналась, что очень рада праздновать день рождения вместе с любимым человеком. Подписчики знаменитости поздравили её с именинами и пожелали, чтобы её будущий малыш рос здоровым и счастливым.

«Какое счастье», «Дети – это самое лучшее что есть в мире», «Поздравляем. Это очень хорошая новость», «Берегите свою любовь» - желали Анастасии и Дмитрию фоловеры.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в январе этого года. Уже на тот момент поклонники и журналисты подозревали, что Анастасия находится в интересном положении. Звёздная пара не стала уточнять, когда малыш появится на свет. Для модели это будет первый ребёнок, а у Дмитрия уже есть дочь Ангелина от первого брака. Теперь фоловеры ждут комментариев бывшей жены футболиста Ольги Бузовой.