Дмитрий Тарасов показал жену без макияжа

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов готовятся стать родителями. Однако, с беременностью Анастасии не всё так хорошо как хотелось бы. На днях модель была госпитализирована в перинатальный центр «Лапино» «на сохранение». Дмитрий постоянно навещает супругу и поддерживает её. После очередного визита в «Лапино» футболист решил поделиться с подписчиками свежим снимком, на котором его жена позирует без макияжа.

Беременная Анастасия Костенко недавно была госпитализирована из-за проблем с беременностью. Девушка дожидается появления на свет первенца в элитном перинатальном центре «Лапино». Поддержать супругу очень часто приходит Дмитрий Тарасов. Накануне футболист опубликовал в микроблоге снимок, сделанный в больничной палате.

«В Лапино как дома уже» - подписал фотографию Дмитрий Тарасов.

На симке футболист позирует вместе со своей супругой Анастасией Костенко. Многие фоловеры, привыкшие видеть Анастасию исключительно при полном «боевом раскрасе» сперва даже не узнали её без макияжа. Пока одни подписчики критиковали внешность модели, другие заступались за неё и говорили, что Анастасия прекрасна в любом виде.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
«Дим, а не жалеешь что женился на таком чудовище», «У Тарасова всегда странный вкус был», «А куда вся красота делась», «Очень неудачное фото», «Оставьте их в покое. Анастасия, вы прекрасны», «Косметика и вправду творит чудеса» - комментировали снимок фоловеры.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой в январе этого года. Уже на тот момент в СМИ ходили слухи о беременности модели, которые впоследствии подтвердились. По словам знаменитой пары, они ждут дочь, которая должна появиться на свет в ближайшие недели. Ребёнок станет первым для Анастасии Костенко и вторым для Дмитрия Тарасова, у которого уже есть дочь Ангелина от первого брака.