Фолловеры категорически не согласны с высказыванием Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов часто высказывается с иронией в собственный адрес. Например, нередко, он шутит по поводу возраста, намекая, что старость не только не за горами, но уже подкралась к нему. Однако его пользователи категорически с этим не согласны. Многие уверены, что мужчина выглядит просто замечательно и может дать фору даже тем, кто в два раза моложе, чем он.

Популярный музыкант Дмитрий Маликов впервые за последнее время высказался так, что практически все фолловеры пожелали ему возразить и заверить его, что он не прав. А ведь он всего-то написал под своим снимком два простых слова «мощный старик». И пользователи не смогли промолчать.

Дмитрий Маликов // Фото: Instagram
Дмитрий Маликов // Фото: Instagram

Все тут же принялись возражать известному исполнителю. Кто-то отметил, что лучше всего передают возраст глаза, а у него они все такие же молодые и озорные, как и много лет назад. А уж в ту пору, как считают фанатки исполнителя, все были влюблены в Дмитрия Маликова и мечтали выйти за него замуж.

Но если по прошествии времени желание выйти замуж за звезду в большинстве случаев испарилось, то любовь к его песням никуда не делась, и сегодня его хиты все так же популярны, как и двадцать лет назад. А любимый исполнитель всего лишь стал привлекательнее и ярче.

Дмитрий Маликов // Фото: Instagram
Дмитрий Маликов // Фото: Instagram
«Красивый мужчина», «Глаза- зеркало души!!! А они молодые», «Уважаю Вас как талантливого артиста и хорошего человека, Дмитрий!», «От седины никуда не деться! Но седина украшает мужчину! В отличие от женщины! Женщина прекрасна с сединой только лет в 70-80! Счастья Вам, Дмитрий!», «А я в детстве заявляла, что вырасту и выйду замуж за Дмитрия Маликова!», - отозвались поклонники.

Кто-то даже сравнил певца с Дракулой, пояснив, что он тоже вечно молодой и вечно красивый. А кто-то даже гневно возразил, что он не старик, а красавец. Да и приятная улыбка Маликова все так же вызывает у народа положительные эмоции.